Exigences de câble pour Intel® Ethernet convergent réseau carte X540 Série (series)

Dernière révision : 15-Mar-2016
ID de l'article : 000007404

Câble, vitesse, la distance

10GBASE-T1000BASE-T100BASE-TX
Câble CAT 6 a100 mètres100 mètres100 mètres
Catégorie 655 mètres100 mètres100 mètres
Catégorie 5eNon pris en charge100 mètres100 mètres

Câbles croisés
Série (series) et connexions réseau Intel® cartes réseau convergé Ethernet X540 en fonction de la Série (series) contrôleur Ethernet Intel® X540 utiliser la Configuration MDI/MDI-X automatique. Intel recommande d'utiliser directement par l'intermédiaire de câbles. Lorsque des câbles croisés sont utilisés, tous les quatre paires doivent être franchies. À l'aide de câbles de croisement où uniquement certains paires sont traversées n'est pas pris en charge et peut provoquer des link panne ou lentes.