Guide d’Installation rapide pour les cartes Ethernet Intel®

Dernière révision : 15-Mar-2016
ID de l'article : 000007377

Localisées Des Guides d’Installation rapide font partie des Guides de l’utilisateur.

Matériel de base uniquement de garde de Guides d’Installation rapide localisé et installation du logiciel uniquement. Consultez les Guides de l’utilisateur pour davantage d’informations.

Langues de guide d’installation rapide localisés

• Anglais
  • Allemand
  • Chinois traditionnel
  • Japonais
  • Français
  • Portugais
  • Italien
  • Espagnol
  • Coréen
  • Chinois simplifié

Télécharger les guides de l’utilisateur
Télécharger les Guides de l’utilisateur

Comment trouver les guides d’installation rapide localisés

1. Suivez leInstallation rapide localiséelink à partir de la page d'accueil Guides d’utilisation principale.

user guides home page

2. Cliquez sur le link de la langue appropriée.

localized quick installation instructions