Options de Support client pour la carte réseau PRO/1000 MT Desktop Intel® abandonnés

Dernière révision : 20-Sep-2016
ID de l'article : 000007367

En septembre 2005, Intel a annoncé qu’elle sera n’est plus fabriquer les Cartes réseau Intel® PRO/1000 MT Desktop. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

La carte possède une garantie limitée à vieet vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméros de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commenceFin de la prise en charge basée sur le Web
Carte réseau Intel PRO/1000 MT DesktopPWLA8391MT
PWLA8391MTBLK
PWLA8391MTLPBLK
04/07/200507/07/200501/05/200731/12/2010

RemarqueLes générations précédentes de la carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop (numéros de pièce à compter du PWLA8390MT) sont également fin du support interactif au 01/05/2007.

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop et ont besoin d’une autorisation de retour ? Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau est une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour, vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour ma carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop après avril 2007 ?
E-mail et téléphone prennent en charge pour cette carte a pris fin 1 mai 2007. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau, consultez le site d’assistanceIntel. Prise en charge basée sur le Web a pris fin décembre 2010.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour la carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de la carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop. Trouver des pilotes.

Quelle carte remplacera la carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau ?
Les cartes pour PC de bureau de nouvelle génération Intel® cna se trouve sur notre principale page du produit.