Ensemble de pilotes pour les cartes Ethernet Intel®

Dernière révision : 10-Feb-2017
ID de l'article : 000007281

Vous trouverez ci-dessous une liste des pilotes pour les cartes Ethernet Intel® :

• Pilote 10 gigabit : Intel n’a actuellement aucun plan pour développer un pilote pour cartes réseau Intel® 10 Gigabit Ethernet.
  • Pilote Gigabit: le pilote est fourni en tant que-est. et est mis à disposition un titre à nos clients. Intel ne propose pas de prise en charge pour ce pilote.
  • Pilotes de paquet de 10/100 *: Crynwr Software * crée des pilotes Intel les cartes Ethernet 10/100 Mo et les cartes réseau Token Ring.
RemarquePilotes de logiciels développées Crynwr sont pris en charge par Crynwr Software. Ils ne sont pas pris en charge par Intel et sont toutes considérées comme des pilotes de paquet étendu.