Options de Support client pour Intel® abandonnés de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server

Dernière révision : 20-Sep-2016
ID de l'article : 000007236

En août 2009, Intel a annoncé qu’elle sera fabriquer n’est plus le Intel® Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Ces cartes ont une garantie limitée à vieet vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commence
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT ServerEXPI9404PT12/30/200930/04/201031/12/2011

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec mon de Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server et avez besoin d’une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Le Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server possède une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour, vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour mon de Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server après décembre 2011 ?
E-mail et téléphone prennent en charge de ces cartes fin décembre 2011. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur le Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server, consultez site Web d’assistance. Prise en charge basée sur le Web continuera à décembre 2014 ou une version ultérieure.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour les Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec du matériel d’Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server. Les pilotes de bien connus dernier sont disponibles à partir de L’espace de téléchargement.

Intel recommande un autre produit pour remplacer le Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server ?
Oui. Les produits de remplacement suggérée sont Intel® Ethernet I350-T4 (I350T4 ou I350T4BLK) ou Intel® Ethernet I340-T4 (EG144HT ou EG144HTBLK).

En savoir plus sur notre large gamme de cartes pour serveurs simple et double, 4 ports.