Questions-réponses sur les profils de performances pour les cartes Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs

Dernière révision : 15-Mar-2016
ID de l'article : 000007205

Quels sont les profils de performances ?
Les profils de performances vous permettent d’optimiser rapidement les performances de vos Cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit de Windows *. Sélection d’un profil de performances est optimisées pour les paramètres avancés pour le rôle de serveur sélectionné.

Quels logiciels est nécessaire pour utiliser des profils de performances ?
Vous devez installer Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows pour utiliser des profils de performances.

Les cartes sont prises en charge par les profils de performances ?
Profils de performance cna configurés sur les dernières cartes Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs. Anciens, Intel® PRO/10GbE pour serveurs cartes ne sont pas pris en charge par les profils de performances.

Où configurer les profils de performances ?
Les profils sont sélectionnées dans l’onglet Avancé de la feuille des propriétés de la carte Windows * device manager. Voir la figure 1.

Profile Configuration on Advanced Tab
Figure 1. Configuration du profil sous l’onglet Avancé.

Profils applicables aux équipes ?
Oui, vous cna appliquer des profils aux équipes. Lorsque vous créez une nouvelle association, vous devez sélectionner un profil à appliquer à l’association.

Les paramètres avancés sont réglées par les profils de performances ?
Paramètres avancés optimisés par les profils de performance peuvent inclure :

• Médiation des interruptions
  • Receive Side Scaling de files d’attente (files d’attente RSS)
  • Nombre maximum de processeurs RSS
  • Files d’attente de machines virtuelles

Les profils de performance sont disponibles ?
Logiciel Connexions réseau Intel®, depuis la version 15.7, comprenant les profils de performances suivantes :

• Serveur standard : Ce profil est optimisé pour les serveurs typiques.
  • Serveur Web : Ce profil est optimisé pour les serveurs de web IIS et HTTP.
  • Serveur de stockage : Ce profil est optimisé pour Fibre Channel over Ethernet et iSCSI sur les performances de DCB. Sélection de ce profil désactivera SR-IOV et VMQ.
  • Serveur de virtualisation (Hyper-V) : Ce profil est optimisé pour Microsoft Hyper-V * environnement de virtualisation. Sélection de ce profil désactivera Data Center Bridging (DCB) dans Windows Server 2008 et 2008 R2.*
  • Stockage virtualisation : Ce profil est optimisé pour une combinaison d’exigences de stockage et de virtualisation.
  • Faible latence : Ce profil est optimisé pour minimiser la latence du réseau.

Comment le logiciel choisir que les avancées pour optimiser les paramètres ?
Profils de performance optimiser les paramètres avancés basés sur le rôle de serveur, le système d’exploitation et la carte.

Le profil de performances dois-je sélectionner ?
Intel® PROSet sélectionne automatiquement certains profils basés sur la configuration système détecté.
Vous cna manuellement sélectionner un profil de performances. Choisir le profil qui correspond le mieux le rôle de serveur principal.

Puis-je j’ai toujours modifier manuellement les paramètres avancés après application d’un profil ?
Oui, si vous apportez des modifications manuelles paramètres avancés après application d’un profil, le nom du profil s’affiche comme paramètres personnalisés.

Autre thème
Performances de débit des cartes Ethernet optimisation Intel®