Les cartes/contrôleurs réseau intégrés vitesse et du duplexage via des Scripts

Dernière révision : 28-Jan-2017
ID de l'article : 000007183

Symptômes :

Les administrateurs réseau ont besoin d’un utilitaire de script Windows * pour modifier les paramètres de vitesse et duplex des cartes réseau pendant l’amorçage initial.

Solution :

Utilisez prosetcl.exe pour configurer les cartes Ethernet Intel® à partir de la ligne de commande ou depuis les scripts.

SETSPEED pour les cartes plus anciennes
Pour les anciennes cartes PCI/PCI-x vous pouvez script des changements de vitesse et paramètres de duplex sur votre carte à partir de la négociation automatique aux autres paramètres via le fichier exécutable, speedset.exe de réseau. Cet utilitaire n’a pas été mis à jour depuis plusieurs années et ne fonctionne pas sur les cartes récentes ou des versions plus récentes de Windows *.

RemarqueL’utilitaire setspeed doit être exécuté avec un paramètre. Consultez setspeed.txt pour plus d’informations.

Rubriques connexes
À l’aide de Prosetcl.exe
Télécharger Setspeed.exe
Configuration de la vitesse et duplex à l’aide de prosetcl.exe

Cet article concerne :

Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Carte réseau Intel® QuickAssist 8920