La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Prise en charge de systèmes d’exploitation de la Série (series) I350 Intel® Ethernet Cartes réseau pour serveurs


Dernière révision : 05-Oct-2016
ID de l'article : 000007177

Quels sont les systèmes d’exploitation sont pris en charge sur la Série (series) I350 de de Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet ?

  • Windows Server 2016 *
  • Windows® 10
  • Windows Server 2012 *
  • Windows 8 *
  • Windows Server 2008 R2 SP1 *
  • Windows 7 SP1 *
  • Windows Server 2008 SP2 *
  • Windows Vista SP2 *
  • Windows Server 2003 R2 *
  • Windows Server 2003 SP2 *
  • Windows XP Professionnel x64 Edition SP2 *
  • Windows XP Professionnel SP3
  • Linux * stables noyau de version 3.x, version 2.6, x
  • Red Hat Enterprise Linux * 5, 6
  • SUSE Linux Enterprise Server * 10, 11
  • 9 de FreeBSD *

Du Bus PCI Express * (PCIe *) et le Type d’emplacement

  • PCIe * 2.1 (5 GT/s)
  • 4 voies PCIe * ; opérationnel en slots x4, x8 et x16
 
Autre thème
Pilotes et logiciels

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.