Service de DCB Ethernet Intel ® (iSCSI) questions-réponses

Dernière révision : 06-Mar-2016
ID de l'article : 000007134

Questions fréquemment posées sur le service DCB Ethernet Intel ® pour iSCSI avec les cartes réseau Ethernet Intel ® pour serveurs.

Remarque

Service DCB Ethernet Intel ® pour iSCSI n'est pas compatible avec Microsoft Server 2012 * Native NIC Teaming
Service DCB Ethernet Intel iSCSI n'est pas compatible avec Microsoft Server 2012 carte réseau agrégation, également appelée Load Balancing/Failover (LBFO).

• Ne pas créer une association LBFO à l'aide des ports de Intel ® Ethernet 10 gigabit lorsque le service DCB Ethernet Intel iSCSI est installé.
  • N'installez pas le service DCB Ethernet Intel iSCSI si les ports 10 gigabit Ethernet de Intel font partie d'une association LBFO.

Échecs d'installation et les pertes de link permanent peuvent se produire si le service DCB Ethernet Intel pour iSCSI et LBFO est utilisé sur le même port.

Cartes réseau Ethernet qui Intel ® pour serveurs prennent en charge iSCSI utilisant DCB ?

• Réseau convergent Ethernet Intel ® carte X 540-T1
  • Réseau convergent Ethernet Intel ® carte X 540-T2
  • Cartes réseau pour serveurs de Ethernet Intel ® X520-DA2
  • Cartes réseau pour serveurs de Ethernet Intel ® X520-SR1
  • Cartes réseau pour serveurs de Ethernet Intel ® X520-SR2
  • Cartes réseau pour serveurs de Ethernet Intel ® X520-T2

Quels logiciels ai-je besoin pour iSCSI utilisant DCB ?

Connexions réseau Intel® les versions logicielles 15.8.1 et prennent en charge ISCSI utilisant DCB.

Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge ?

• Windows Server 2012 *.
  • Windows Server 2008 R2 *.
  • Windows Server 2008 * SP2.
  • Version du noyau Linux * 2.6.39 et ultérieurement à l'aide de Open-iSCSI.
RemarqueData Center Bridging (DCB) et les files d'attente de machines virtuelles (VMQ) ne sont pas compatibles. Si vous activez DCB et VMQ, la communication échoue. Intel prévoit de soutenir VMQ avec DCB dans une version de futurs logiciels.

Cartes Ethernet Intel faire ® fonctionnent avec la prise en charge native de Windows Server * 2012 pour DCB ?

Oui. Vous devez installer Intel ® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows * pour activer la prise en charge DCB dans Windows Server * 2012. Aucun composant du logiciel Connexions réseau Intel® DCB supplémentaires n'est nécessaires.

Comment installer le DCB pour logiciel iSCSI dans Windows * ?

Sélectionnez iSCSI utilisant le pontage de centre de données dans l'écran Options de configuration de l'Assistant d'installation de Connexions réseau Intel®.

Setup Options screen

RemarqueISCSI utilisant le pontage de centre de données de sélection de la fonctionnalité est disponible uniquement lorsqu'une carte Intel ® Ethernet prenant en charge la fonctionnalité est installée.

Puis-je activer DCB pour iSCSI et FCoE sur le même port ?

Oui. Bande passante du réseau est partagée entre iSCSI, FCoE et le trafic LAN selon la bande passante allouée à chaque groupe de priorité.

Rubriques connexes
Questions-réponses: Service DCB Ethernet Intel® pour FCoE
Red Hat Enterprise Linux 6 *: mise à jour corrective iscsi-initiator-utils et amélioration
Red Hat Enterprise Linux 6.1* : Notes techniques : iscsi-initiator-utils
Open-iSCSI