Service de DCB Ethernet Intel® (iSCSI) FAQ

Dernière révision : 27-Jan-2017
ID de l'article : 000007134

Questions fréquemment posées sur le service DCB Ethernet Intel® pour iSCSI avec les cartes Ethernet Intel® pour serveurs.

Remarque

Service DCB Ethernet Intel® pour iSCSI n’est pas compatible avec Microsoft Server 2012 * natif association de cartes réseau
Service DCB Ethernet Intel pour iSCSI n’est pas compatible avec Microsoft Server 2012 NIC Teaming, également appelé l’équilibrage de charge/Failover (LBFO).

• Ne pas créer une association LBFO à l’aide de ports d’Intel® Ethernet 10 gigabit lorsque le service DCB Ethernet Intel pour iSCSI est installé.
  • N’installez pas le service DCB Ethernet Intel pour iSCSI si Intel Ethernet 10 gigabit ports font partie d’une association LBFO.

Échecs de l’installation et la perte de lien permanent peuvent se produire si le service DCB Ethernet Intel pour iSCSI et LBFO est utilisé sur le même port.

Cartes Ethernet qui Intel® pour serveurs prennent en charge iSCSI en utilisant DCB ?

• Réseau convergent Ethernet Intel® carte X540-T1
  • Réseau convergent Ethernet Intel® carte X540-T2
  • Intel® Ethernet pour serveurs carte X520-DA2
  • Intel® Ethernet pour serveurs carte X520-SR1
  • Intel® Ethernet pour serveurs carte X520-SR2 pour serveurs
  • Intel® Ethernet pour serveurs carte X520-T2

Quels logiciels dois-je pour iSCSI en utilisant DCB ?

Intel® Network Connections versions du logiciel 15.8.1 et prennent en charge ISCSI en utilisant DCB.

Quels systèmes d’exploitation sont pris en charge ?

• Windows Server 2012 *.
  • Windows Server 2008 R2 *.
  • Windows Server 2008 * SP2.
  • Version du noyau Linux * 2.6.39 et ultérieurement à l’aide d’Open-iSCSI.
RemarquePontage de centre de données (DCB) et les files d’attente de machines virtuelles (VMQ) ne sont pas compatibles. Si vous activez DCB et VMQ, communications échouera. Intel prévoit de soutenir les VMQ avec DCB dans une version future.

Cartes Ethernet Intel faire® fonctionnent avec la prise en charge native de Windows Server * 2012 pour DCB ?

Oui. Vous devez installer Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows * pour activer la prise en charge DCB dans Windows Server * 2012. Aucun des composants logiciels DCB de connexions réseau Intel® supplémentaires ne sont nécessaires.

Comment installer le DCB pour iSCSI logiciels dans Windows * ?

Sélectionnez iSCSI utilisant le pontage de centre de données dans l’écran Options de configuration de l’assistant d’installation de connexions réseau Intel®.

Setup Options screen

RemarqueISCSI en utilisant la sélection des fonctionnalités de pontage de centre de données est disponible uniquement lorsqu’une carte Ethernet Intel® prenant en charge la fonctionnalité est installée.

Puis-je activer DCB pour iSCSI et FCoE sur le même port ?

Oui. Bande passante du réseau doit être partagée entre iSCSI, FCoE et le trafic LAN selon la bande passante allouée à chaque groupe de priorité.

Rubriques connexes
FAQ : Intel® Service Ethernet DCB pour FCoE
Red Hat Enterprise Linux 6 * : mise à jour corrective iscsi-initiator-utils et amélioration de la
Red Hat Enterprise Linux 6.1* : Notes techniques : iscsi-initiator-utils
Open-iSCSI