Description de l'étiquette produit pour les cartes Ethernet Intel®

Dernière révision : 10-Mar-2016
ID de l'article : 000007060

L'étiquette du produit fournit des informations d'adresse MAC, fabrication, Identification du produit et révision.

sample product label

• OUI: IEEE affecté code représentant Intel® Corporation. Plus d'informations cna se trouve à IEEE*.
  • Adresse Ethernet est l'identifiant unique pour cette carte réseau.
  • Date de fabrication est représentée par semaine de travail (à savoir, 47) et de l'année (à savoir, 3).
  • Code pays d'origine :
    • 07 = US
    • Publicité = Malaisie
    • CR = Thaïlande
    • SC = Chine
  • Numéro d'Identification de produit (numéro PBA) représente le modèle de la carte réseau.
  • Révision du produit indique le numéro de révision pour ce modèle de carte réseau. Numéro de révision reflète généralement des modifications mineures comme un bloc d'Oui erronée ou étiquetage changement. La fonctionnalité de la carte est le même entre les différentes versions.
Rubriques connexes
Cartes réseau Ethernet identifier Intel® à l'aide des ID de périphérique PCI ou numéro de pièce
Autocollant Yottamark * sur les cartes Ethernet Intel®