SE pris en charge et les informations de compatibilité pour Intel® Ethernet convergent réseau cartes X520 Série (series)

Dernière révision : 22-Mar-2016
ID de l'article : 000007036

Cette page fournit des informations sur la compatibilité de la carte de réseau convergé Intel® Ethernet-T2, - DA2,-SR2, - SR1 et - LR1.

Quels sont les systèmes d'exploitation (OS) sont prises en charge sur la Série (series) Intel® cartes réseau convergé Ethernet X520 ?

• Windows Server 2012 R2 *
  • Serveur de Windows 8.1*
  • Windows Server 2012 *
  • Windows 8 *
  • Windows Server 2008 R2 * SP1
  • Windows 7 * Service Pack 1
  • Windows Server 2008 * SP2
  • Windows Vista * Service Pack 2
  • Windows Server 2003 * R2
  • Windows Server 2003 * SP2
  • Linux * stables noyau de version 3.x, 2.6.x
  • Red Hat * Enterprise Linux 5, 6
  • SUSE * Linux Enterprise Server 10, 11
  • 9 de FreeBSD *
  • VMware * ESX/ESXi

Bus de PCIe et connecteur de type

• PCI Express * 2.0 (5 GT/s).
  • Tient dans x4 ou x8 slot (connecteur utilisation x8 pour optimiser les performances).

Prise en charge des câbles et des modules optiques
Les câbles et les modules SFP cna utiliser ?
Longueurs de câble pour Intel® Ethernet SFP optique

Rubriques connexes
Pilotes et logiciels
RHEL certifié prise en charge du système