Identifier votre modèle de carte réseau Intel® à l’aide du numéro de série

Dernière révision : 21-Mar-2016
ID de l'article : 000007022

Vous cna utiliser le numéro PBA de carte réseau Intel® pour rechercher des numéro de modèle de la carte.
Le numéro PBA correspond au nombre d’à 6 chiffres dans la dernière partie du numéro de série.

PBA number example

Vous cna tapez les 6 chiffres dans la zone de recherche située dans le coin supérieur droit du site Web Intel.
enter PBA number in search box