Intel® Ethernet SFP+ SR / LR optique longueurs de câble

Dernière révision : 22-Apr-2016
ID de l'article : 000006946

Utilisez les tableaux ci-dessous pour déterminer la plage d’exploitation pour votre module optique et la vitesse.

Intel® Ethernet SFP SR optique (E10GSFPSR)
Les tableaux 1 et 2 spécifier la plage d’exploitation pour une utilisation avec carte SFP à fibre optique faible portée Ethernet Intel® câbles optiques :

Le tableau 1.
10 connexions gigabit (10GBASE-S)

Type de fibre optiqueBande passante modale minimum @ 850 nm
(MHz * km)
Plage de fonctionnement
(mètres)
fibre multimode de 62,5 µm MMF1602 à 26
fibre multimode de 62,5 µm MMF2002 à 33
50 µm MMF4002-66
50 µm MMF5002 à 82
50 µm MMF20002 à 300

Tableau 2.
1 les connexions gigabit (1000BASE-SX)

Type de fibre optiqueBande passante modale minimum @ 850 nm
(lancement de saturée min.)
(MHz * km)
Plage de fonctionnement
(mètres)
fibre multimode de 62,5 µm MMF1602 à 220
fibre multimode de 62,5 µm MMF2002 jusqu'à 275
50 µm MMF4002 à 500
50 µm MMF5002 pour 550
10 µm SMFN/ANon pris en charge

Fibre optique Intel® Ethernet SFP LR (E10GSFPLR)
Les tableaux 3 et 4 spécifier la plage d’exploitation pour une utilisation avec carte SFP à fibre optique longue portée Ethernet Intel® câbles optiques :

Tableau 3.
10 connexions gigabit (10GBASE-L)

Type PMD

Longueur d’onde nominale (nm)

Plage de fonctionnement
(mètres)

10GBASE-L13102 à 10000

Tableau 4.
1 les connexions gigabit (1000BASE-LX)

Type de fibre optiqueBande passante modale minimum @ 1300 nm
(lancement de saturée min.)
(MHz * km)
Plage de fonctionnement
(mètres)
fibre multimode de 62,5 µm MMF5002 pour 550
50 µm MMF4002 pour 550
50 µm MMF5002 pour 550
10 µm SMFN/A2 et 5000

Rubriques connexes
Les câbles et les modules SFP cna utiliser ?
À propos de fibre optique
Choisir la fibre multimode de droite pour les communications de données