Carte réseau Ethernet pour PC portables de Intel® et Guide d’identification de pilote

Dernière révision : 08-Jul-2016
ID de l'article : 000006934

Comment identifier votre carte réseau Intel® pour PC portables et le pilote :

Tout d’abord, confirmez que votre carte porte la marque « Intel » dessus.

Ensuite, recherchez sur le DOS ou en bas de la carte une étiquette indiquant le numéro MBLA. Recherchez ensuite ce numéro dans la colonne « Réf. Intel » dans le tableau ci-dessous.

Affichage des composants réseau répertoriée comme un « Connexion réseau » (comme Connexion réseau Intel® PRO/100 VE, ou de Connexion réseau Intel® PRO/1000 CT) ou en tant que « Connexion Mobile » (tels que Intel® PRO/1000 GT pour PC portables connexion, ou Intel® PRO/1000 MT pour PC portables).

Intel® ID des cartes réseau pour PC portables
Nom du produit /
(Connecteurs)
Numéro de pièce IntelConnexes
Informations
Pilotes les plus récents
Carte pour PC portables de mixte PRO/100 SR Intel® (RealPort)MBLA3456C33DES Security, États-Unis et Canada uniquementPilotes les plus récents
Intel® PRO/100 LAN modem 56 CardBus II (RealPort)MBLA3456
Intel® carte PRO/100 SR Mobile (RealPort)MBLA3400C33DES Security, États-Unis et Canada uniquement
Intel® PRO/100 CardBus II (RealPort)MBLA3400
Carte pour PC portables de la liste déroulante Intel® PRO/100 SMBLA3356C33DES Security, États-Unis et Canada uniquement
Intel® PRO/100 LAN modem 56 CardBus IIMBLA3356
Carte réseau PRO/100 S Mobile de Intel®MBLA3300C33DES Security, États-Unis et Canada uniquement
Intel® PRO/100 CardBus IIMBLA3300
Intel® PRO/100 LAN modem 56 CardBusMBLA3256 Pilotes les plus récents
Intel® EtherExpress PRO/100 CardBus pour serveursMBLA3200 Pilotes les plus récents
Intel® PRO/100 Mobile LAN modem 56 PC CardMBLA1656PPays du littoral du PacifiquePilotes les plus récents
Intel® PRO/100 Mobile LAN modem 56 PC CardMBLA1656
Carte PRO/100 PC Intel®MBLA1600 Pilotes les plus récents
Intel® PRO/100 VM (TP)Ce produit n’est disponible sous forme d’une connexion réseau intégrées. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour la prise en charge.