Guides de l’utilisateur Ethernet Intel®

Dernière révision : 11-Nov-2016
ID de l'article : 000006868

Télécharger le Guide de l’utilisateur à partir du centre de téléchargement.

Guide de l’utilisateur est disponible en trois versions. Tous les fichiers ont le même code HTML formaté pages de guide de l’utilisateur (uniquement télécharger un des fichiers).

• Kit de Windows exécutable (.exe)
  • Fichier zip (.zip)
  • Archive tar gzip (. tar.gz)

L’exécution du fichier .exe ouvre le guide de l’utilisateur et il extrait de votre disque dur. Naviguez jusqu'à l’emplacement d’installation et double-cliquez sur le fichier index.htm pour lancer manuellement le guide de l’utilisateur.

Fichiers inclus :

• Guides de l’utilisateur pour cartes réseau Intel®
  • Guide de l’Agent d’Amorçage Intel
  • Guide de démarrage à distance iSCSI Intel®
  • Guides d’installation rapide de plusieurs langues
  • Notes de version (readme.txt)