Présentation de pilote de Base Linux * e1000 et Installation

Dernière révision : 26-Apr-2016
ID de l'article : 000006866

À l'aide du pilote de base e1000 pour Intel® Gigabit Network Connections

RemarqueLe pilote e1000 est maintenu n'est plus qu'un composant autonome. Routage des demandes d'assistance à la maintenance de votre distribution Linux *.

Le pilote e1000 prend en charge des anciennes (PCI, PCI-X *) Gigabit Network Connections.

Pour plus d'informations relatives aux détails de configuration du pilote, reportez-vous au fichier README situé sur le téléchargement de link ci-dessus.

En bref

Les pilotes de base Linux prennent en charge les noyaux 2.4.x et 2.6.x. Ces pilotes prend en charge pour les systèmes Itanium® 2 processeurs.

Ces pilotes sont pris en charge uniquement en tant que module chargeable. Intel ne fournit pas appliquer de correctifs à la source du noyau pour permettre la liaison statique des pilotes. Pour toute question sur la configuration matérielle, reportez-vous à la documentation fournie avec votre carte Gigabit Intel®. Toutes les configurations matérielles énumérées s'appliquent à une utilisation avec Linux.

Les fonctionnalités suivantes sont maintenant disponibles dans les noyaux pris en charge :

• Les réseaux VLAN natifs
  • Channel Bonding (agrégation)
  • SNMP

Channel Bonding documentation cna se trouve dans la source de noyau Linux : /documentation/networking/bonding.txt.

Les informations de pilote affichées précédemment dans le système de fichiers /proc ne sont pas pris en charge dans cette version. Vous pouvez également vous cna utiliser ethtool (version 1.6 ou ultérieure), lspci et ifconfig pour obtenir les mêmes informations. Instructions de mise à jour d'ethtool cna se trouve dans la section configurations supplémentaires plus loin dans ce document.

RemarqueDe Connexion réseau Fast Ethernet PHY 10/100 the Intel® 82562V fournit uniquement la prise en charge de 10/100.

Compilation et installation

Pour compiler un paquetage RPM * binaire de ce pilote, exécutez "rpmbuild - tb e1000.tar.gz".

Notes
  • Pour que la compilation fonctionne correctement, le noyau en cours d'exécution doit correspondre à la version et la configuration des sources de noyau installées. Si vous venez de recompiler le noyau, redémarrez le système maintenant.

• La fonctionnalité RPM a été testée uniquement sur les distributions Red Hat.

1. Déplacez le fichier tar du pilote de base vers le répertoire de votre choix. Par exemple, utilisez "/ home/username/e1000" ou "/ usr/local/src/e1000".

2. Déballez/décompressez l'archive, où < x.x.x > correspond au numéro de version du fichier tar du pilote :

TAR zxf e1000 - < x.x.x >. tar.gz
  3. Passez au répertoire src du pilote, où < x.x.x > correspond au numéro de version du paquetage du pilote :

CD e1000 - < x.x.x > /src/
  4. Compilez le module du pilote :

# make install

Les instructions binaires sont installées comme :

/ lib/modules/< du noyau >/kernel/pilotes/net/e1000/e1000. [o Ko]

L'emplacement d'installation listé ci-dessus est l'emplacement par défaut. Cela peut-être être différents pour différentes distributions de Linux.

5. Chargez le module à l'aide de la commande modprobe ou insmod :

modprobe e1000 insmod e1000

Notez que, pour les 2.6 noyaux la commande ' insmod ' cna être utilisée si le chemin d'accès complet du module du pilote est spécifié. Par exemple :

insmod/lib/modules/< du noyau > /kernel/drivers/net/e1000/e1000.ko

Avec les noyaux basés 2,6 également veiller à ce que les pilotes e1000 plus ancien sont supprimés du noyau, avant de charger le nouveau module :

rmmod e1000 ; modprobe e1000
  6. Affectez une adresse IP à l'interface en entrant la commande suivante, où < x > est le numéro d'interface :

ifconfig eth < x >< adresse_IP >
  7. Vérifiez que l'interface fonctionne. Entrez la commande suivante, où < > correspond à l'adresse IP d'un autre ordinateur du même sous-réseau que l'interface est testée :

ping < adresse_IP >