Pilotes et logiciels pour cartes Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs

Dernière révision : 21-Feb-2017
ID de l'article : 000006811

Cette page fournit des liens pratiques pour les pilotes et logiciels pour cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit.

• Vous n’avez pas besoin de télécharger un fichier séparé pour chaque système d’exploitation et de chaque carte.
  • Chaque fichier inclut les pilotes pour plusieurs cartes réseau 10/100, y compris les cartes gigabit et 10 Gigabit.
  • Les fichiers du même nom répertoriés plusieurs fois pour différents systèmes d’exploitation sont le même fichier.
  • Tous systèmes d’exploitation est pris en charge par toutes les cartes.

Principaux téléchargements
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2008 R2*
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2008*

RemarqueDes informations sur l’utilisation des téléchargements de pilotes sont disponibles à l’installation, extrayez les fichiers sans les installer et d’utiliser DxSetup utilitaire.

Des téléchargements par le système d’exploitation

Système d’exploitation (OS)Type de téléchargementNom de fichier
Windows 8 et Windows Server 2012 *
Windows 8 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 8 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 7 et Server 2008 R2 *
Windows 7 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows 7 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Windows Vista * et Server 2008 *
Windows Vista * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2008 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Microsoft Windows Server 2003 *
Microsoft Windows Server 2003 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Microsoft Windows Server 2003 * (64 bits)Base, Intel® PROSet, ANS, etc.PROWINX64.exe
Windows Server 2003 * pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Anciens Windows *, Linux *, utilitaires et autres téléchargements
Microsoft Windows Server 2003 *
Windows Server 2008 *
Windows Server 2008 R2 *
Pilotes de technologie (Intel® des e/s à) de l’accélération Intel® des e/sIOATDMA. EXE
DiversUtilitaire d’amorçage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)AVANT L’AMORÇAGE. EXE
Enregistrer et restaurer Script (SavResDX.vbs)
Version du noyau Linux * 2.6.x.Pilote de base pour tous les 82599 et 82598EB 10 Gigabit Network Connectionsle pilote ixgbe-x.x.x.tar.gz
Prend en charge les périphériques de fonction virtuelle avec chipset 82599 qui ne peuvent être activés que sur les noyaux qui prennent en charge SR-IOV

Consultez le fichier README pour plus d’informations de noyau et de distribution ou pris en charge.
ixgbevf-x.x.x.tar.gz
Versions de noyau Linux 2.4.18 via 2.6.x.Pilote de base pour les cartes/connexions de basée sur le chipset Intel® 82597 PCI-X 10 GbEixgb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD * version 7.2 et supérieurePrend en charge toutes les connexions réseau 82599 et 82598EB 10 gigabitle pilote ixgbe-x.x.x.tar.gz
FreeBSD version 6.x et versions ultérieuresPrend en charge toutes les connexions réseau sur le chipset 82597 10 gigabitsixgb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD version NetWare4.11 et versions ultérieuresPrend en charge toutes les connexions réseau sur le chipset 82597 10 gigabitsixgb-5.0.2.tar.gz

RemarqueDéni de service et les diagnostics de base efi sont disponibles dans les packs PROADMIN et Windows.