Pilotes et logiciels pour cartes Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs

Dernière révision : 21-Mar-2016
ID de l'article : 000006811

Cette page fournit des liens de pratiques pour les pilotes et logiciels pour cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit.

• Vous n’avez pas besoin de télécharger un fichier séparé pour chaque système d’exploitation et de chaque carte.
  • Chaque fichier inclut des pilotes pour plusieurs cartes 10/100, y compris les cartes gigabit et 10 Gigabit.
  • Fichiers du même nom que vous trouverez plusieurs fois pour différents systèmes d’exploitation sont le même fichier.
  • Pas de chaque système d’exploitation est pris en charge par toutes les cartes.

Principaux téléchargements
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2008 R2*
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2008*

RemarqueDes informations sur l’utilisation des téléchargements de pilotes sont disponibles à l’installation, décompressez les fichiers sans les installer et utiliser DxSetup utilitaire.

Téléchargements par système d’exploitation

Système d’exploitation (OS)Type de téléchargementNom de fichier
Windows 8 et Windows Server 2012 *
Windows 8 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows 8 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows 7 et Server 2008 R2 *
Windows 7 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows 7 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes Intel® Itanium® processeurPilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN64.exe
Windows Vista * et Server 2008 *
Windows Vista * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2008 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * pour les systèmes Intel® Itanium® processeurPilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN64.exe
Windows Server 2003 *
Windows Server 2003 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2003 * (64 bits)Base, Intel® PROSet, ANS, etc.PROWINX64.exe
Windows Server 2003 * pour les systèmes Intel® Itanium® processeurPilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN64.exe
Anciens Windows *, Linux *, utilitaires et les autres téléchargements
Windows Server 2003 *
Windows Server 2008 *
Windows Server 2008 R2 *
Pilotes de l’accélération des Intel® I/O à l’aide de la technologie (Intel® I/O à)IOATDMA. EXE
DiversUtilitaire d’Amorçage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)AVANT L’AMORÇAGE. EXE
Enregistrer et restaurer Script (SavResDX.vbs)
Version du noyau Linux * 2.6.x.Pilote de base pour tous les 82599 et 82598EB 10 Gigabit Network Connectionsle pilote ixgbe-.gz
Prend en charge les périphériques de fonction virtuelle avec chipset 82599 qui ne cna être activés que sur les noyaux qui prennent en charge SR-IOV

Voir le fichier README pour des informations de noyau et de distribution prises en charge.
ixgbevf-.gz
Versions de noyau Linux 2.4.18 via 2.6.x.Pilote de base pour les cartes/connexions de sur le chipset 82597 d’Intel® PCI-X 10 GbEixgb-.gz
FreeBSD * version 7.2 et supérieurePrend en charge tous les de connexions réseau 82599 et 82598EB 10 gigabitle pilote ixgbe-.gz
FreeBSD version 6.x et une plus grandePrend en charge toutes les connexions réseau de sur le chipset 82597 de 10 gigabitixgb-.gz
FreeBSD * version NetWare4.11 et une plus grandePrend en charge toutes les connexions réseau de sur le chipset 82597 de 10 gigabitixgb-5.0.2.tar.gz

RemarqueDOS et diagnostics conçues pour EFI sont disponibles dans les emballages PROADMIN et Windows.