Exigences de câble pour Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000006754

Quelles sont les conditions de câble pour l’Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server ?

• Connexion directe de câbles cuivre passives conformes à la SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications.
  • La carte prend en charge SFP Direct Attached passives câbles (Twin Axial) uniquement
  • Modules optiques SFP ne peut pas être utilisés sur cette carte. Si vous branchez un module optique sur cette carte, le module ne reconnaîtra pas.
  • Longueur maximale du câble est 7 mètres.

Qu’est direct branche câble Twin axiale ?
2 paires dotés de terminaisons correctes câblage cuivre résilié avec SFP modules électriques.

Les câbles actives et passives que deux prises en charge ?
Uniquement les câbles passives sont pris en charge.

Les câbles sont compatibles avec les Intel Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server ?
Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server et la prise en charge des connexions Intel® Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel 82598 direct branchement les câbles conformes aux SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications.

Intel participe au test avec d’autres membres de l’Alliance Ethernet pour assurer l’interopérabilité entre les câbles et ports hôte qui répondent aux spécifications ci-dessus.

Câbles ne fonctionneront pas avec Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server et les connexions Intel® Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel 82598 :

Fournisseur

Type

Numéro de pièce

Leoni

câble de connexion directe de passive de 3 mètres

747522301

Amphenol

câble de connexion directe de passive de 3 mètres

571540002

RemarqueCâbles de branchement direct actif ne sont pas pris en charge

S’une carte qui fonctionne avec Fibre optique SFP et avec des câbles actives ?
Oui. De Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet X520 Série (series) prend en charge Intel® Ethernet SFP optique et câbles actives. VoirLes modules SFP , les modules SFP et câbles cna utiliser avec le X520 Série (series) ?Pour plus d’informations.