Solution lorsque les onglets sont manquantes pour Intel® PROSet Configuration

Dernière révision : 21-Mar-2016
ID de l'article : 000006692

Symptômes :

Onglets de configuration réseau Intel® PROSet (également appelé DMIX) sont manquants.

Cause :

Intel® PROSet nécessite le service Windows Management Instrumentation (WMI) de PROSet pour le chargement et la fonction. Si le service WMI n’est pas démarré les onglets de configuration PROSet ne seront pas disponible.

Solution :

Activer le service de Windows Management Instrumentation (WMI).

1. Cliquez sur Démarrer
  2. Cliquez sur Exécuter
  3. Type : services.msc
  4. Double-cliquez sur Windows Management Instrumentation
  5. Cliquez sur le bouton Démarrer

Il doit ressembler à l’image ci-dessous.

solution image

Autre thème
Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques onglets ne sont pas visibles dans les services de terminaux