Options d’assistance Intel® Connexion réseau

Dernière révision : 19-Oct-2016
ID de l'article : 000006628

Nous prenons en charge les versions commerciales de cartes Ethernet Intel®. Ces cartes sont généralement achetées séparément et ajoutés à un ordinateur. Parfois vous susceptibles d’acheter un ordinateur avec une carte de vente au détail ajoutée dans par les fabricants. Dans tous les cas, vous êtes pris en charge par Intel si vous êtes l’acheteur originel un nouveau de carte réseau de vente au détail.

La plupart des ordinateurs équipés de connexions réseau intégrées. Les connexions réseau intégrées est pris en charge par le fabricant (OEM). Les connexions réseau intégrées ont généralement des noms de périphériques qui incluent les mots « Connexion réseau. » An Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY Connexion réseau est un exemple.

Si la connexion réseau est intégrée à un autre produit Intel®, tel qu’une carte mère du serveur ou de la carte mère pour PC de bureau, les connexions réseau est pris en charge par Intel.

Certaines cartes d’extension sont des versions OEM qui sont pris en charge par les OEM. Ces cartes peut-être des versions génériques ou personnalisées, qui sont installent en général par les OEM lorsque vous achetez l’ordinateur.

Contactez le fabricant de votre support technique, pilotes et logiciels si vous avez un produit OEM.

Assistance à la clientèle Intel n’est disponible que si vous avez un produit Intel de vente au détail en cours.

RemarqueIntel n’offre pas d’assistance pour des connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Utilisez les pilotes et logiciels du constructeur de votre ordinateur
Les pilotes que du fabricant de votre ordinateur fournit sont validés pour fonctionner avec votre système. Votre constructeur peut avoir personnalisé les pilotes et logiciels pour activer certaines fonctions et améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. À l’aide des pilotes génériques cna avoir un impact sur votre ordinateur garantie et limite l’assistance du constructeur de votre.

Logiciels et pilotes génériques
Si vous cna n’est plus reçu prise en charge de constructeur de votre ordinateur, vous cna télécharger des pilotes génériques.

Versions en boîte des Cartes mères Intel® pour PC de bureau et de Cartes mères Intel®
Prise en charge des connexions réseau intégrées est disponible pour les Cartes mères Intel® pour PC de bureau et De Cartes mères Intel®.

Exemples de connexions réseau OEM (liste non exhaustive)

Nom du produit
Intel 82567LM-2 Connexion réseau
Intel® 82577LM Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82579LM Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY
De Connexion réseau Gigabit Intel® I210
De Connexion réseau Gigabit Intel® I211
Connexion Ethernet Intel® I217-LM
Connexion Ethernet Intel® I217-V
Connexion Ethernet Intel® I218-LM
Connexion Ethernet Intel® I218-V
Intel® de Carte réseau Intel PRO/100 VE
De Connexion réseau PRO/100 VM Intel®
De Connexion réseau PRO/1000 CT Intel®
Carte réseau PRO/1000 GT Desktop Intel®
Connexion de Intel PRO/1000 GT pour PC portables
Intel® PRO/1000 MT Dual Port Cartes réseau pour serveurs
Connexion de Intel PRO/1000 MT pour PC portables
De Connexion réseau Intel PRO/1000 MT
Intel® PRO/1000 MT Cartes réseau pour serveurs
De Connexion réseau Intel PRO/1000 PF
De Connexion réseau Intel PRO/1000 PL
Intel® d’interface réseau PRO/1000 PM