Fonctionnalités de Intel® de la Carte réseau 4 ports VT Server

Dernière révision : 23-Feb-2016
ID de l'article : 000006624

RemarqueCette carte est vendue et pris en charge par les constructeurs d’équipements (OEM). Pour les téléchargements de pilote et de support technique, contactez le vendeur fournis votre carte réseau.

En bref
Économiser précieux PCI Express (PCIe *) de vos serveurs tout en ajoutant des quatre ports de la capacité de contrôleur Gigabit Ethernet avec le Intel® Carte réseau 4 ports VT Server. La bande passante dédiée aux entrées/sorties (I/O) de l’interface PCIe assure la priorité des transmissions sur chaque port, sans partage de bus, pour une connectivité Gigabit Ethernet sur les réseaux de catégorie 5, mais aussi un design ultra-plat, ce qui améliore le serveur le débit et densité du rack en même temps.

Les cartes réseau Intel Gigabit VT Quad Port Server sont optimisés pour les environnements virtualisés, prenant en charge de plusieurs files d’attente, soulageant les goulots d’étranglement I/O entre machines virtuelles. En outre, le Intel Carte réseau 4 ports VT Server permet de technologie Intel® d’accélération I/O1 (Intel® I / OAT) avec prise en charge Intel® QuickData pour I/O plus rapide sur les nouveaux cœurs et double cœur processeur Intel® Xeon® basée sur des serveurs de traitement.

Le Intel Carte réseau 4 ports VT Server représente la septième génération de cartes réseau Intel® Gigabit Ethernet et 10/100/1000 Mbit/s des fonctionnalités de configuration automatique compatibilité avec les infrastructures réseau de vitesses différentes.

Numéro de pièce
EXPI9404VTG1P20
Remarque : Également appelée EXPI9404VT

Fonctionnalités

FonctionnalitéAvantages
Deux contrôleurs Gigabit de Go 82575 Intel®Permet quatre Connexions Ethernet du Gigabit sur une seule carte, offrant une bande passante accrue pour les serveurs limités hautes performances, la fiabilité et basse consommation utilisent dans deux unique, deux ports les Contrôleur Gigabit Ethernet PCI Express de puces.
Low profileBande passante et débit optimisés pour serveurs et les emplacements PCIe standards et low profile
L’équilibrage de charge sur plusieurs processeursGain de performances sur les systèmes multiprocesseurs grâce efficace équilibrage de charge entre les cœurs avec les fonctionnalités Receive-Side Scaling de Microsoft ou Scalable I/O sur Linux *
Médiation des interruptionsGain de performances tout en réduisant considérablement l’utilisation du processeur.
Compatible avec x4 x8 et x16 standard et low profile
Emplacements PCI Express *
Quad-port de fonctionnement à partir de pratiquement tout slot PCI Express de serveur, sauf x1 emplacements et permet à chaque port opérant indépendamment des autres
Prise en charge de la gestion à distanceCoûts d’assistance réduits grâce à une gestion à distance basée sur des normes industrielles
Câblage de catégorie 5 non blindée paire torsadée (UTP), 4 pairesCâblage existant en 4 paires de recâblage coûts
RoHS compatible2, la technologie sans plomb3Conformité avec la directive européenne (en vigueur depuis juillet 2006) sur la limitation des substances dangereuses
Périphérique de la Machine virtuelle en file d’attente (VMDq)4Dans un environnement virtualisé, paquets occupés par des machines virtuelles différentes cna acheminés aux différentes files d’attente, ce qui facilite le routage de ces paquets sur la machine cible
Paquets avancé filtrage (par port)• 16 correspondance exacte paquets (monodiffusion ou multidiffusion)
filtre de hachage de 4 096 bits • des trames multicast
• Prise en charge du mode transfert proximité (monodiffusion et multidiffusion)
• En option de filtrage de trames non valides
Direct Cache Access (DCA)Le périphérique I/O Active un moteur de préchargement dans le processeur qui les données sont chargées dans le cache du processeur à l’avance, avant l’utilisation, élimination absences dans le cache et en réduisant la charge du processeur

Caractéristiques techniques

ConnecteursQuatre RJ-45
Topologie de réseau/normes IEEE10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T
CâbleCatégorie 5, non blindée paire torsadée (UTP), 4 paires
Taux de données pris en charge par port10, 100 et 1000 Mbit/s
Distance de câble100 m de catégorie 5 pour 100/1000 Mbit/s et de catégorie 3 à 10 Mbit/s
Type de busPCI Express * 1.1
Largeur du busX4 voies PCI Express, opérationnel en slots x4, x8 et x16
Vitesse du bus (x4, taux codée)10 Gbit/s unidirectionnel ; 20 Gbit/s bidirectionnelle
Niveaux d’interruptionINTA, INTB, INTC, INTD
Certifications de matérielB DE LA FCC, UL, CE, VCCI, BSMI, CTICK, MIC
Contrôleur-processeurIntel® Go 82575
Technologie de plomb3 Intel®
RoHs,2
Consommation électrique standard10.65 W (3,3 V @ 1,5 A)
Température de fonctionnement0° C à 55° C (50° F à 90° F)
Température de stockage-40° C à 70° C (de-40 ° F à 158 ° F)
Humidité de stockagehumidité relative de 90 % sans condensation à 35° C
LED8 (2/port, link et vitesse) solide et clignotant
Taille de tampon de transmission/réception48K

Dimensions physiques

Longueur16.74 cm (6.59 po)
Largeur1.91 cm (0,75 po)
Hauteur de support de fin6.89 cm (2.71 po)

1 Technologie Intel® d’accélération I/O (Intel® I / OAT) nécessite un système d’exploitation qui prend en charge d’Intel I / OAT.
2 Le plomb et autres substances prohibées par la RoHS Directive sont en (1) dessous de seuils QU'ADMIS ou (2) une dérogation s’applique.
3 Prospect n’a pas été ajouté intentionnellement, mais sans plomb peut néanmoins en subsister une impuretés ci-dessous 1000 ppm ou une directive eohs.
4 Intel® VMDq nécessite un système d’exploitation prenant en charge VMDq.
5 Disponible uniquement lorsqu’il est utilisé avec un commutateur prenant en charge.