Compatibilité de cartes Ethernet Intel® avec VMware *

Dernière révision : 04-Nov-2016
ID de l'article : 000005693

Ethernet Intel® est largement pris en charge dans les différentes versions de VMware * ESX Server.

VMware, Inc., maintient des guides de compatibilité matérielle pour les différentes versions de VMware ESX Server. Contactez votre fournisseur de matériel de système directement avant d’ajouter une carte Ethernet Intel® sur un système certifié.

Comment trouver des pilotes et des cartes Ethernet Intel® dans le Guide de compatibilité de VMware ?

1. Contacter un consultant Guide de compatibilité de VMware : recherche de l’appareil de I/O
  2. Sélectionnez Une Version de produit: choisissez la version du produit (facultative)
  3. Sélectionnez marque : Intel
  4. Sélectionnez Type d’appareil de I/O : réseau
  5. Dans le mot clé, saisissez partie du nom du périphérique guillemets. Par exemple, « ET2 Quad » ou « X520-DA2 »
  6. En option pour que SR-IOV : fonctionnalités, sélectionnez SR-IOV
  7. Dans les Résultats de recherche, cliquez sur le nom de l’adaptateur dans la colonne de modèle
  8. Dans les Détails du modèle de version, voir la liste de tous les communiqués et les pilotes de périphériques compatibles
  9. Pour plus d’informations sur la version et le pilote, y compris un link sur le site de téléchargement de pilote, cliquez sur d’élargir la ligne

Conseils pour trouver et télécharger le pilote

Copiez les informations Les pilotes de périphérique avant de passer les téléchargements de VMware. Collez les informations de pilote de périphérique dans la zone de recherche de téléchargements pour trouver le pilote correct pour télécharger.
Exemple : ixgbe version 3.7.13

Vérifiez le titre dans les résultats de recherche de téléchargement pour votre version de système d’exploitation de VMware trouver le pilote correct.

RemarqueTypes de pilotes sontboîte de réceptionouasynchrone:
  • Le pilote - version inclus par VMware dans l’image ISO de ESX/ESXi
  • Le pilote asynchrone - publiées sur le site de prise en charge de pilote de VMware et met à jour le pilote de la boîte de réception

Où puis-je obtenir une assistance technique ?

Assistance technique pour le pilote de VMware et des incidents de système d’exploitation sont fournis par le Service de VMware ou via les Communautés de VMware.

À propos du service de garantie pour les cartes Ethernet Intel retail défectueux, consultez Assistance à la clientèle Intel .

Les listes de titre du pilote pris en charge Intel ® Contrôleurs Ethernet de . Comment savoir si le pilote est correct pour mon Intel® carte Ethernet ?

Voir le tableau ci-dessous pour récemment mis en correspondance avec les pilotes de VMware et les contrôleurs les cartes Ethernet Intel.

PiloteContrôleurCarte réseau
ixgbeIntel® Ethernet Controller X540 Série (series)Réseau convergent Ethernet de Intel® carte X540-T1
Réseau convergent Ethernet de Intel® carte X540-T2
Intel® Contrôleur 10 Gigabit Ethernet 82599Intel® carte réseau convergé Ethernet X520 Série (series) (- SR2, - SR1, - LR1,-DA2, - T2, etc..)
De Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet X520 Série (series) (- SR2, - SR1, - LR1,-DA2, - T2, etc..)
Intel® Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel 82598Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® Adaptateur de serveur de 10 gigabits AT
Intel® Adaptateur de serveur de 10 gigabits AT
igbIntel® contrôleur Ethernet I350 Série (series)Intel® Ethernet Cartes réseau pour serveurs I350 Série (series) (- T2, - T4, - F2, - F4)
Intel® Contrôleur Gigabit Ethernet 82580Intel® Ethernet Cartes réseau pour serveurs I340 Série (series) (- T4, - F4)
Intel® Contrôleur Gigabit Ethernet 82576Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Contrôleur de Intel® 82571 Gigabit EthernetIntel® PRO/1000 PT Dual/Quad Port Cartes réseau pour serveurs

Rubriques connexes
Carte Ethernet Intel® convergé réseau et référence de VMware vSphere produit 5.1 (Sélecteur de produit)
Prise en charge de systèmes d’exploitation invités pour SR-IOV dans VMware vSphere version 5.1 ou ultérieure
Réseaux 10GbE simplifiée, hautes performances basés sur un commutateur distribué virtuels unique, géré par VMware vSphere 5.1
Réseau virtuel basse performance I/O avec Intel® 1 Gbit/s carte d’interface RÉSEAU à l’aide du pilote igb