Prise en charge le de Intel® 82579 Gigabit Ethernet Controller

Dernière révision : 02-Nov-2016
ID de l'article : 000005658

Où cna procurer des pilotes ?

Vous cna télécharger des pilotes génériques pour Intel® 82579 Gigabit Ethernet Controller.

Les pilotes sont des versions génériques qui servent de diverses applications. Constructeurs d’équipements (OEM) peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications au logiciel ou au conditionnement du logiciel. Pour éviter d’incompatibilité sur votre système OEM, nous recommandons que vous vérifiiez avec votre constructeur. Nous recommandons que vous utilisez le logiciel fourni par le fabricant de votre système.

Pour des informations d’assistance sur les OEM et les téléchargements de pilotes logiciels, consultez le constructeur d’ordinateur prend en charge les sites Web .

Intel ou l’ordinateur OEM ne proposent d’assistance technique pour tous les incidents avec l’utilisation de la version générique des pilotes.

Où cna obtenir une assistance technique ?

Fournisseurs de l’ordinateur fournissent de l’assistance technique. Voir les Cartes mères Intel® ou la Carte serveur Intel® prennent en charge pour plus d’informations.

Nous développer des composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau vendues par les OEM tels que Dell, HP, Gateway ou IBM. L’OEM prend en charge les connexions réseau intégrées aux cartes mères de l’OEM ou des cartes réseau. Nous ne prennent en charge des connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Les fabricants OEM gèrent les composants réseau répertoriés comme une Connexion réseau « » (par exemple, Intel® 82579LM Gigabit Connexion réseau).

Ces informations s’applique à network connection ?

Les informations s’appliquent à la ci-dessous de connexions réseau :

• Intel® 82579LM Connexion réseau
  • Connexion réseau de Intel® 82579V

Où cna trouver des fiches produits, fiches techniques, notes applicatives, guides de conception et d’autres ressources pour les développeurs ?

Consultez les informations produit sur les contrôleurs Ethernet Intel®.

Nous proposons une gamme complète de mono et multiports 10 gigabit, gigabit et les contrôleurs Ethernet Intel rapides avec intégré MAC et PHY pour hautes performances, faible consommation et un encombrement réduit. Contrôleurs Ethernet d’Intel offre 10 Gbit/s, 1 Gbit/s et de connexions réseau 100 Mbit/s, PCI Express * (PCIe *), PCI, PCI-X ou LCI bus interfaces, 16, 32 ou 64 bits architecture activer designs plus rapides, plus petits et plus simples.