Informations de prise en charge du contrôleur Ethernet Gigabit Intel® 82579

Documentation

Information et documentation de produit

000005658

27/05/2020

Cette application s’applique-t-elle à ma connexion au réseau ?

Ces informations s’appliquent aux connexions réseau suivantes :

• Connexion réseau Intel® 82579LM
  • Connexion réseau Intel® 82579V

Où puis-je obtenir des pilotes ?

Il est possible que le fabricant de votre ordinateur dispose de pilotes et de logiciels personnalisés pour activer les fonctionnalités, modifier les fonctionnalités ou améliorer l’exploitation de votre ordinateur.

Contactez le fabricant pour obtenir les dernières informations sur les mises à jour et le support technique.Si vous ne pouvez plus obtenir la prise en charge du pilote par le fabricant de votre ordinateur, vous pouvez consulter cette page pour connaître les systèmes d’exploitation pris en charge par nos pilotes Intel génériques : les processeurs intel® Ethernet Controls (LOM) sont pris en charge.

Où puis-je obtenir une assistance technique ?

Les fournisseurs d’ordinateurs fournissent un support technique. Consultez la carte mère intel® pour PC de bureau et les informations d’assistance concernant la carte mère Intel® Server .

Nous développons des composants réseau utilisés dans les cartes mères et les adaptateurs réseau commercialisés par les fabricants de matériel d’origine (OEM) tels que Dell, HP, Gateway ou IBM. Le fabricant OEM prend en charge les connexions intégrées à la carte mère ou aux cartes réseau vendues par un OEM.

Nous ne prenons pas en charge :

• Connexions réseau intégrées OEM
  • Connexions mobiles
  • Cartes d’un fabricant OEM

Votre fabricant OEM prend en charge les composants réseau répertoriés en tant que connexion réseau (par exemple, connexion réseau Intel® 82579LM Gigabit).

Où puis-je trouver des fiches produit, des fiches techniques, des notes applicatives, des guides de conception et d’autres ressources pour les développeurs ?

Consultez les informations produit sur les contrôleurs Ethernet Intel®.

Nous offrons une gamme complète de contrôleurs Ethernet Intel® et multiports de 10 gigabits, Gigabit et rapides avec MAC et PHY intégrés pour :

• Hautes performances
    • Faible consommation d’énergie
    • Un encombrement réduit

Avec les connexions réseau 10 Gbit/s, 1 Gbit/s et 100 Mbit/s, les interfaces PCI Express * (PCIe *), PCI, PCI-X ou LCI bus architectures, 16, 32 ou 64 bits, nous produisons des contrôleurs Ethernet Intel® qui permettent des conceptions plus rapides, plus compactes et plus simples.