Prise en charge Intel® Contrôleur PHY Gigabit Ethernet 82566

Dernière révision : 05-Jan-2017
ID de l'article : 000005644

Où cna procurer des pilotes ?

Télécharger des pilotes génériques pour Intel® Contrôleur PHY Gigabit Ethernet 82566.

Les pilotes sont des versions génériques qui cna servir à diverses applications. Le fabricant de votre ordinateur cna personnaliser les pilotes et logiciels pour activer ou de modifier les fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur.

Pour éviter toute incompatibilité sur votre système, renseignez-vous auprès du fabricant de votre équipement d’origine (OEM) et utiliser le logiciel fourni. Intel ou l’ordinateur QU'OEM ne proposent d’assistance technique pour l’utilisation de tous les incidents qui pouvant résulter.

Où cna obtenir une assistance technique ?

Fournisseurs de l’ordinateur fournissent de l’assistance technique. Voir les Cartes mères Intel® et la Carte serveur Intel® informations d’assistance.

Nous développer des composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau vendues par les OEM (comme Dell, HP, Gateway ou IBM). Connexions réseau intégrées aux carte mère ou les cartes réseau vendues par un OEM sont pris en charge par les OEM. Nous ne prennent pas en charge des connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Votre constructeur prend en charge des composants réseau répertoriés comme un « Connexion réseau » (exemple : Intel® 82566DC-2 Gigabit Connexion réseau).

Ceci s’applique à network connection ?

Les informations concernent les connexions réseau suivantes :

• Intel® 82566 DM Connexion réseau
  • Intel® 82566DC Connexion réseau
  • Intel® 82566MM Connexion réseau
  • Intel® 82566MC Connexion réseau
  • Intel® 82566 DM-2 Connexion réseau
  • Intel® 82566DC-2 Connexion réseau

Où cna trouver des fiches produits, fiches techniques, notes applicatives, guides de conception et autres ressources pour les développeurs ?

Consultez les informations produit sur les contrôleurs Ethernet Intel®.

Nous proposons une gamme complète des pointe unique et 10 gigabit multiport, gigabit, contrôleurs fast Ethernet intégré MAC et PHY pour hautes performances, faible consommation et un encombrement réduit. 10 Gbit/s, 1 Gbit/s et 100 Mbit/s de connexions réseau, PCI Express * (PCIe), PCI, PCI - X ou LCI bus d’interfaces, 16-, 32 - ou architecture 64 bits, de production à découvrir les contrôleurs Ethernet permettant des designs plus rapides, plus petits et plus simples.