Modules SFP+, les Modules SFP et compatible avec les câbles avec Intel® Ethernet convergent réseau carte X520 Série (series)

Dernière révision : 29-Nov-2016
ID de l'article : 000005528

Consultez prise en charge des modules et câbles sur la Série (series) Intel® carte réseau convergé Ethernet X520 avec connectivité SFP .

RemarqueLes informations ne s’applique pas à l’Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server.
Pour en savoir plus sur cette carte, voir les câbles à utiliser avec l’Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server.

RemarqueAutres noms et dénominations des modules optiques SFP ne fonctionnera pas avec la Série (series) de Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet X520.

Intel® Ethernet SFP SR et LR optique

Nom

Code produit ou numéro de pièce

Répertorie les numéros de pièce

Type

Intel® Ethernet SFP SR optiqueE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Double débit 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP SR optiqueE10GSFPSRAFBR 709DMZ-N° 2Double débit 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP LR optiqueE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Double débit 10GBASE-LR/1000BASE-LX

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Modules SFP et SFP

Quels sont les SFP et exigences de module SFP pour la Série (series) Intel® carte réseau convergé Ethernet X520 ?
  • Carte SFP à fibre optique faible portée Ethernet Intel® et carte SFP à fibre optique longue portée Ethernet Intel® sont les modules optiques 10 Gbit/s uniquement pris en charge. Achetez les modules séparément.
  • Autres marques de SFP (10 Gbit/s) modules ne sont pas autorisés et ne peut pas être utilisées avec les cartes.
  • Les cartes -SR incluent Intel Ethernet SFP SR optique.
  • -LR1 carte comprend un Intel Ethernet SFP LR optique.
  • -DA2 carte n’inclut pas tous les modules SFP ou SFP.
  • Certains modules 1000BASE-T et 1000BASE-SX travailler avec les séries Intel® carte réseau convergé Ethernet X520. Le tableau répertorie les modules testés. Autres modules similaires peuvent fonctionner mais n’ont pas été testés. 1

Nom

Code produit ou numéro de pièce

Répertorie les numéros de pièce

Type

Intel® Ethernet SFP SR optiqueE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Double débit 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP SR optiqueE10GSFPSRAFBR 709DMZ-N° 2Double débit 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP LR optiqueE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Double débit 10GBASE-LR/1000BASE-LX
NomCode produit ou numéro de pièceType

Avago Gigabit Ethernet émetteur-récepteur1

ABCU-5710RZ

1000BASE-T

Finisar Gigabit Ethernet émetteur-récepteur1

FCLF8522P2BTL

1000BASE-T

HP Gigabit SX émetteur-récepteur1

453153-001

1000BASE-SX

Puis-je ajouter ou modifier des modules SFP , les modules SFP et câbles à connexion directe ?

Oui. Vous cna retirer les modules optiques qui sont installées et d’ajouter ou de les modifier. Vous cna mélanger toute combinaison des modules optiques répertoriés ou connexion directe de câbles cuivre sur les cartes à deux ports.

Notes

Autres noms et dénominations des modules optiques SFP ne fonctionnent pas avec la Série (series) Intel® carte réseau convergé Ethernet X520. Vous devez utiliser la liste Intel® SFP SR ou LR optique.

Connexions réseau intégrées aux cartes système cna prennent en charge les autres modules SFP . Consultez la documentation de votre système pour plus d’informations.

Intel® Ethernet SFP optique sont testés et pris en charge pour l’installation dans la Série (series) de Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet X520 uniquement.

Puis-je combiner différents types de module SFP et câbles sur une carte à deux ports à partir de la Intel® Ethernet convergé réseau carte X520 Série (series) ?

Oui. Vous cna installer tous ces types de prise en charge SFP modules optiques, modules SFP ou câbles sur la même carte réseau deux ports de branchement direct. Vous cna Branchez un module de prise en charge dans n’importe quel port.

Les cartes de la prise en charge de Intel® carte réseau convergé Ethernet X520 Série (series) Intel® Ethernet SFP optique et SFP direct des câbles de branchement ?

Toutes les cartes de la Série (series) Intel® carte réseau convergé Ethernet X520 prennent en charge Intel Ethernet SFP optique et câbles de branchement SFP direct.

Cartes prises en charge sont répertoriées dans le tableau.

Code produitNom du produitPorts et optique inclusNom du Gestionnaire de périphériques Windows *
E10G41BFSRRéseau convergent Ethernet de Intel® carte X520-SR1Un port. Est livré avec 1 Intel® Ethernet SFP SR optiqueCartes réseau pour serveurs de Ethernet Intel® X520-1
E10G42BFSRRéseau convergent Ethernet de Intel® carte X520-SR2Deux ports. Est livré avec 2 Intel® Ethernet SFP SR optiqueCartes réseau pour serveurs de Ethernet Intel® X520-2
E10G41BFLRRéseau convergent Ethernet de Intel® carte X520-LR1Un port. Est livré avec 1 optique Ethernet SFP LR de Intel®Cartes réseau pour serveurs de Ethernet Intel® X520-1
E10G42BTDARéseau convergent Ethernet de Intel® carte X520-DA2Deux ports. N’est pas fourni avec des câbles ou Fibre optiqueCartes réseau pour serveurs de Ethernet Intel® X520-2
Les câbles et les longueurs cna utiliser avec l’Ethernet Intel SFP optique ?

Longueur du câble dépend de la vitesse, aux spécifications de câblage et modules optiques.

Voir les longueurs de câble pour Intel Ethernet SFP optique pour la plage de fonctionnement en mètres de câbles optiques utilisés avec Intel Ethernet SFP optique.

Câbles de branchement direct

Quels sont les SFP câbles requis pour la Série (series) Intel® carte réseau convergé Ethernet X520 de branchement direct ?
  • Toute SFP passive ou active branchement direct à limitation câble cuivre conforme à la SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications.
  • Identificateur de SFF-8472 doivent avoir 03h (SFP ou SFP Plus). Vous cna Vérifiez la valeur auprès du fabricant de câble.
  • Longueur maximale du câble pour les câbles passives est 7 mètres.
  • Prise en charge des câbles actives nécessite des Connexions réseau Intel® version 15.3 ou une version ultérieure.
Qu’est un direct fixez le câble Twinax ?

Une connexion directe Twinax câble est un cuivre blindé 2 paires câblage Licencié avec SFP modules électriques.

Sont active et passive câbles de branchement direct à la fois pris en charge sur la Série (series) Intel® carte réseau convergé Ethernet X520 ?
  • Câbles passifs et actifs sont pris en charge.
  • Câbles actives nécessitent des Connexions réseau Intel® version 15.3 ou une version ultérieure.
Je suis direct câbles de branchement d’Intel ?

Oui. Nous vendons 1 m (3,3 FT), 3 Mo (FT. 9.8) et 5 m (16,4 pieds). SFP 10 GbE direct câbles de branchement, passives cuivre. Les câbles sont entièrement compatibles avec la Série (series) de Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet X520.

NomCode produit
Câble twinaxial SFP Ethernet Intel®, de 1 mètreXDACBL1M
Câble twinaxial SFP Ethernet Intel®, 3 mètresXDACBL3M
Câble twinaxial SFP Ethernet Intel®, 5 mètresXDACBL5M
Puis-je utiliser un câble de branchement direct à se connecter à un commutateur gigabit qui accepte les modules enfichables SFP ?

Non. Câbles de branchement de l’Intel® carte réseau convergé Ethernet X520 Série (series) prend uniquement en charge que 10 Gbit/s vitesse lorsque vous utilisez direct.

Les câbles de connexion directe sont compatibles avec la Série (series) Intel® carte réseau convergé Ethernet X520 ?

Toute SFP passive ou active branchement direct à limitation câble cuivre conforme à la SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications est compatible. Intel participe au test avec d’autres membres de l’Alliance Ethernet pour assurer l’interopérabilité entre les câbles et ports hôte qui répondent à ces spécifications.

1 Les modules SFP 1000-Base-T et 1000-Base-SX appelée ci-dessus seulement mettez en surbrillance caractéristiques et compatibilité avec de Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet X520 Série (series). Ils ne sont pas recommandations, une association ou le parrainage des produits de tiers. Nous sommes avalise ni ne faisant la promotion de produits uniquement pour partager les résultats des tests lors de l’utilisation de modules aux caractéristiques ci-dessus. Autres fabricants ou fournisseurs peuvent produire ou fournir des modules avec similaires ou correspondant aux descriptions. Nous vous conseillons d’utiliser votre propre discrétion et un jugement pour acheter des modules correspondant à suggéré d’une tierce partie. Vous êtes seul responsable pour évaluer l’adéquation de produit et/ou le périphérique et de sélection d’un fournisseur pour l’achat de tout produit. Nous ne Supposons aucune responsabilité concernant ces achats de produits ou les sélections de fournisseur.

Rubriques connexes
Longueurs de câble pour Intel® Ethernet SFP optique
Les câbles cna utiliser avec l’Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server ?