Pilotes et utilitaire de carte réseau PRO/100 Intel®

Dernière révision : 27-Jun-2016
ID de l'article : 000005518

Pilotes pour les de Carte réseau Intel® PRO/100 (pour les modèles plus récents)

Voir les liens vers les pilotes et logiciels pour le de Carte réseau Intel® PRO/100.

Système d’exploitation (OS)Pilotes de base (il s’il que vous suffit pour établir une connexion réseau)Pilotes de base PROSet ANS (nécessaire pour les fonctionnalités évoluées telles que les associations et de configuration de réseau local virtuel)
Windows 8 * et Windows Server 2012 *Inclus avec le support d’installation de Windows * pour la prise en charge de connexions réseau PRO/100.Non disponible
Windows 7 * et Windows Server 2008 R2 *Inclus avec le support d’installation de Windows pour la prise en charge de connexions réseau PRO/100.Non disponible
Windows Vista *
(32 bits)
Non disponiblePROWIN32.exe
Windows Server 2008 *
(32 bits)
Non disponiblePROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits)Non disponiblePROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits)Non disponiblePROWINX64.exe
Windows Server 2008 pour les systèmes Itanium®Non disponiblePROWIN64.exe
Windows XP *Non disponiblePROWIN32.exe
Windows Server 2003 *Non disponiblePROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
Non disponiblePROWINX64.exe
Windows Server 2003
(64 bits)

Non disponible

PROWINX64.exe
Windows 20001Non disponiblePRO2K
Windows NT 4.0*1Non disponiblePRONT4
Windows 98 *
Windows SE *1
PRO98MPRO98
Windows Me *1PROMeMPROME
DOS ODI
NDIS2
PRODOSNon disponible
Windows Server 2003
(Intel® Itanium® processeur les versions 64 bits uniquement) 2
Non disponiblePROWIN64.exe
Windows XP
(Intel® Itanium® processeur les versions 64 bits uniquement) 3
Non disponiblePROXP64

1 pas une prise en charge du système d’exploitation. Ces pilotes sont fournis par Intel qu’à titre de commodité du client.

2 Intel® Itanium® pour processeurs seuls, pas pour les processeurs utilisant la technologie Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T).

3 logiciels et pilotes Windows * XP sont n’est plus pris en charge sur les systèmes équipés de processeurs d’Intel® Itanium®. La dernière version du logiciel, version 11.2, est fournie à titre de commodité. Téléchargez PROWS64 pour les derniers pilotes et logiciels pour Windows * Server 2003.

Pilotes pour les autres systèmes d’exploitation

SYSTÈME D’EXPLOITATIONPilotes de baseL’agrégation de cartes
NetWare 6.x* ou une version ultérieure
PRONWARE (DOS ODI)
ANSWARE (Serveur NetWare)
ANSNWARE
NetWare 5.x*PRONW5PRONW5
NetWare 4.x*PRONW4PRONW4
OS/2PROOS2Non disponible
Linux *e100-.gziANS-.gz
Solaris *1Site Web d’OracleNon disponible
UnixWare 7.x*
OpenUNIX 8 *
eeE8.pkgNon disponible
SCO5 *Consultez SCO * pour les pilotes de carte réseau Intel®.
Site Web UnXis
Non disponible

1 Intel n’offre pas d’assistance pour ce pilote. Contactez votre fournisseur de logiciels.

Système d’exploitation non pris en charge

Les systèmes d’exploitation suivants ne sont plus pris en charge :

• Windows * 2000
  • Windows * NT 3.51 et 4
  • Windows * 95, 98, 98 Deuxième Édition, Me
  • Windows pour Workgroups *
  • NetWare 6.x* (et ultérieurs)
  • NetWare 5.x* (et antérieur)
  • UnixWare 2.x*
  • OS/2

Téléchargements de système d’exploitation non – spécifiques

Utilitaire d’Amorçage Intel® Ethernet ConnectionsNom de l’archiveNotes
Agent d’Amorçage Intel®Voir
Agent d’Amorçage
Et utilitaires dernier code de l’Agent d’Amorçage
PROUTILActiver/désactiver l’Agent d’Amorçage et WOL
(PROUTIL est inclus dans le téléchargement de l’Agent d’Amorçage)
Outils d’administrationPROADMINOutils et utilitaires pour les administrateurs de réseau
Rubriques connexes
Cartes Ethernet Intel®
Comment identifier la version de ma carte Ethernet Intel® et le pilote filaire
Pilotes et logiciels pour les cartes Ethernet Gigabit Intel®