Disponible pour les cartes Ethernet Intel® Webpacks

Dernière révision : 06-Dec-2016
ID de l'article : 000005504

Principaux téléchargements

Pilotes Ethernet filaire pour Windows® 10
Pilotes Ethernet filaire pour Windows 8 / 8.1*
Pilotes Ethernet filaire pour Windows 7 *
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2016 *

Notes
  • Vous ne devez en télécharger un fichier séparé pour chaque carte réseau Ethernet Intel®. Chaque fichier contient les pilotes des cartes multiples, y compris les 10/100, cartes gigabit et 10 gigabit.
  • Les noms de fichier répertoriés plusieurs fois dans les tableaux sont identiques.
  • Si vous téléchargez et exécutez le package d’installation de logiciels, mais le pilote de la carte n’est pas mis à jour, un pilote plus récent n’est pas disponible.
  • DOS ou les tests de diagnostic Extensible Firmware Interface EFI sont disponibles dans les packs PROADMIN et Windows.

Carte Ethernet Intel® des téléchargements par système d’exploitation

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Pilotes Windows® 10
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows® 10 (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows® 10 (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2016 *
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows Server 2016 *Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* et pilotes Server 2012 R2 *
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows 8.1* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2 *Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows 8 * et Windows Server 2012 * pilotes
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows 8 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows 8 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 *Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows 7 * et Server 2008 R2 * pilotes
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows 7 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows 7 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes Intel® Itanium® processeurPilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN64.exe
Windows Vista * et Server 2008 * pilotes
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows Vista * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2008 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * pour les systèmes dotés de processeurs d’Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN64.exe
Windows XP * et Server 2003 * pilotes
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows XP * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2003 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN32.exe
Windows XP * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2003 * (64 bits)Base, Intel® PROSet, ANS et autresPROWINX64.exe
Windows Server 2003 * pour les systèmes dotés de processeurs d’Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMPPROWIN64.exe
Windows XP Pro * pour les systèmes dotés de processeurs d’Intel® Itanium®1Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP
(Version finale)
PROXP64.exe
Anciens Windows * et Linux * pilotes, utilitaires et autres téléchargements
Système d'exploitationType de téléchargementFichier nom
Windows 2000 *Pilote, Intel® PROSet, ANS et protocole SNMP (version finale)PRO2K.exe
Windows Server 2003 *
Windows Server 2008 *
Utilitaire et pilote de l’accélération des Intel® I/O à l’aide de la technologie (Intel® I/O à)IOATDMA. EXE
DOS, DOSODINDIS 2, ODIPRODOS. EXE
DiversUtilitaire d’Amorçage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)PROBOOT. EXE
Plate-forme de Apple Mac * et Mac OS X pilotes2Plate-forme de Apple Mac * et Mac OS X pilotesSite Web de l’arborescence Small
Windows NT * 4.0Pilote de base et d’autres

Prise en charge WMI
PRONT4.] EXE

PROWMI.] EXE
OS/2NDIS2, ODIPROOS2. EXE
Linux * les versions de noyau 2.4.18 via 2.6.xPilote de base pour 82563/6/7-, 82571/2/3/4/7/8-basée sur le 82583 connexions réseau (PCI-Express *)e1000e-.gz
Linux * les versions de noyau 2.4.18 via 2.6.x

Pilote de Base Gigabit (PCI, des connexions réseau PCI-X)

SNMP – Intel MIB

e1000-.gz

inic-snmp-.gz

Linux * les versions de noyau 2.4.18 via 2.6.xPilote de base pour 82575/6-82580-, et I350 basées sur les connexions réseau (PCI-Express *)igb-.gz
Version du noyau 2.2.20 via 2.4.16 Linux *Pilote de base
SNMP - MIB d’Intel
e1000-4.3.15.tar.gz
inic-snmp-1.2.9.tar.gz
Linux *Services réseau Avancés pour les noyaux 2.4.x
Services réseau Avancés pour les noyaux 2.2.x
iANS-3.4.3a.tar.gz
iANS-1.7.65.tar.gz
FreeBSD * version 7.x et une plus grandePilote de base (sauf 82575/6/80- et I350-équipés de connexions réseau)em-.gz
FreeBSD * version 7.x et une plus grandePilote de base pour 82575/6/80- et I350-équipés de connexions réseauigb-.gz
FreeBSD * version 6.xPilote de base (à l’exception des connexions réseau avec chipset 82575) (Final)em-6.6.6.tar.gz
FreeBSD * version 5.xPilote de base (finale)em-5.1.5.tar.gz
NetWare * 6.x3Pilote de base uniquementPRONWARE. EXE
NetWare * 6.x3Base et des services réseau Avancés (ANS Final pilote)ANSNWARE. EXE
NetWare * 5.x3Base et des services réseau Avancés (pilotes 5.x Final)PRONW5. EXE
DOSPilote de paquetsGIGPKTDRVR. EXE
SCO *
UnixWare *
Consultez SCO * pour les pilotes de carte réseau Intel Gigabit.Site Web de SCO

1 Pilotes finales et les versions logicielles validées pour Windows XP * pour les systèmes Intel® Itanium® processeur. Téléchargez PROWS64. EXE pour les derniers pilotes et logiciels pour Windows Server 2003 * pour les systèmes Intel® Itanium® processeur.

2 cartes Intel® de Small Tree Communications sont Name conçus et validés sur des plates-formes Apple * avec les pilotes OS X *. Pilotes et logiciels pour Mac OS X * pour les versions commerciales de cartes Ethernet Intel® ne sont pas disponibles à partir d’Intel ou de Small Tree Communications.

3 uniquement applicable à certains modèles de la carte.

Rubriques connexes
L’installation des Connexions réseau Intel® logiciel à partir de Webpacks
Comment identifier le modèle de carte réseau Intel® en utilisant le numéro de série
Comment trouver la version du pilote de carte réseau Intel® sous Windows XP * ou Windows 7 *
Qu’est Intel® PROSet et comment y accéder ?
Prise en charge Intel® PROSet et Advanced Network Services * (ANS)