Prise en charge des connexions réseau Gigabit 82567 Intel®

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000005479

Où cna procurer des pilotes ?
Télécharger des pilotes génériques pour Intel® Contrôleur Gigabit Ethernet 82567.

Les pilotes de logiciels liés à partir de cette page sont des versions génériques et cna servir à diverses applications. Cependant, constructeurs ordinateur (OEM) peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications au logiciel ou au conditionnement. Pour éviter toute incompatibilité sur votre système OEM, Intel recommande que vous vérifiiez avec votre constructeur et utilisez le logiciel fourni par le fabricant de votre système. Intel ou le constructeur de d’ordinateur (OEM) ne proposent d’assistance technique pour les incidents certains incidents liés à l’utilisation de cette version générique des pilotes.

Où cna obtenir une assistance technique ?
Assistance technique est offerte par le fabricant de l’ordinateur. Vous cna utiliser les liens ci-dessous pour cartes mères Intel® et les informations de support de carte mère Intel®.

Prise en charge des Cartes mères Intel®
Prise en charge de la Carte serveur Intel® .

Intel développe les composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau vendues par les OEM (Original Equipment Manufacturers tels que Dell, HP, Gateway ou IBM). Connexions réseau intégrées aux carte mère ou les cartes réseau vendues par un OEM seront soutenues par les OEM. Intel ne fournit pas d’assistance pour des connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Composants réseau classés une Connexion réseau « » (par exemple, Connexion réseau 82567LM-2 Gigabit) sont prises en charge par le constructeur.

Ces informations s’applique à network connection ?
Cette page s’applique aux connexions réseau suivantes :

• Intel® 82567LM Connexion réseau
  • Intel® 82567LF Connexion réseau
  • Connexion réseau de Intel® 82567V
  • Intel® 82567LM-2 Connexion réseau
  • Intel® 82567LF-2 Connexion réseau
  • Intel® 82567V-2 Connexion réseau
  • Intel® 82567LF-3 Gigabit Connexion réseau
  • Intel® 82567LM-3 Gigabit Connexion réseau
  • Intel® 82567LM-4 Connexion réseau

Où cna trouver des fiches produits, fiches techniques, notes applicatives, guides de conception et d’autres ressources pour les développeurs ?
Informations produit sur les contrôleurs Ethernet Intel®

Intel propose une ligne complète de pointe, mono et multiports 10 gigabit, gigabit et les contrôleurs fast Ethernet avec technologies MAC et PHY, offrant les hautes performances, faible consommation et un encombrement réduit. Offrant 10 Gbit/s, 1 Gbit/s et de connexions réseau 100 Mbit/s, PCI Express * (PCIe), PCI, PCI-X ou LCI bus interfaces, 16, 32 ou 64 bits architecture, Intel produit des contrôleurs Ethernet permettant des designs plus rapides, plus petits et plus simples.

Notes de support
Certains utilisateurs ont signalé des incidents concernant la connectivité réseau après que leur ordinateur sort de veille. Les articles de Support de Microsoft répertoriées ci-dessous sont retransmis à résoudre le problème pour certains clients.

• ID d’article : 239924* — comment désactiver la fonction de détection de support pour TCP/IP dans Windows *
  • ID d’article : 840669* — l’application de la stratégie de groupe échoue sur un ordinateur fonctionnant sous Windows 2000 *, Windows XP * Service Pack 1 ou Windows XP Service Pack 2