Prise en charge des connexions réseau Gigabit 82567 Intel®

Dernière révision : 03-Nov-2016
ID de l'article : 000005479

Où cna procurer des pilotes ?

Télécharger des pilotes génériques pour Intel® Contrôleur Gigabit Ethernet 82567.

Les pilotes de logiciels liés à partir de cette page sont des versions génériques que vous cna utilisation générale. Cependant, constructeurs ordinateur (OEM) peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications au logiciel ou au conditionnement.

Pour éviter d’incompatibilité sur votre système OEM, nous recommandons que vous vérifiiez avec votre constructeur et utilisez le logiciel fourni par le fabricant de votre système. Intel ni le constructeur ne proposent d’assistance technique pour les incidents certains incidents liés à l’utilisation de cette version générique des pilotes.

Pour des informations d’assistance sur les OEM et des liens vers les pilotes et logiciels, consultez le constructeur d’ordinateur prend en charge les sites Web .

Où cna obtenir une assistance technique ?

Fournisseurs de l’ordinateur fournissent de l’assistance technique. Voir les Cartes mères Intel® et la Carte serveur Intel® prennent en charge.

Nous développer des composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau vendues par les OEM tels que Dell, HP, Gateway ou IBM. Connexions réseau intégrées aux cartes mères ou des cartes réseau vendues par un OEM sont pris en charge par les OEM. Nous ne fournissent pas de prise en charge pour les connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Composants réseau classés une Connexion réseau « » (par exemple, Intel® 82567LM-2 Gigabit Connexion réseau) sont prises en charge par le constructeur.

Ces informations s’applique à network connection ?

Les informations concernent les connexions réseau répertoriés :

• Intel® 82567LM Connexion réseau
  • Intel® 82567LF Connexion réseau
  • Connexion réseau de Intel® 82567V
  • Intel® 82567LM-2 Connexion réseau
  • Intel® 82567LF-2 Connexion réseau
  • Intel® 82567V-2 Connexion réseau
  • Intel® 82567LF-3 Gigabit Connexion réseau
  • Intel® 82567LM-3 Gigabit Connexion réseau
  • Intel® 82567LM-4 Connexion réseau

Où cna trouver des fiches produits, fiches techniques, notes applicatives, guides de conception et d’autres ressources pour les développeurs ?

Consultez les informations produit sur les contrôleurs Ethernet Intel®.

Nous proposons une gamme complète de pointe, mono et multiports 10 gigabit, gigabit et les contrôleurs Ethernet Intel rapides avec intégré MAC et PHY pour hautes performances, faible consommation et un encombrement réduit. Contrôleurs Ethernet Intel® offrant 10 Gbit/s, 1 Gbit/s de production et connexions réseau de 100 Mbit/s, PCI Express * (PCIe *), PCI, PCI - X ou LCI bus d’interfaces, 16-, 32 - ou architecture 64 bits qui permettent des conceptions de petites, rapides et simples.

Notes de support

Les utilisateurs ont signalé des incidents concernant la connectivité réseau après que leur ordinateur sort de veille. Les articles de Support de Microsoft répertoriées ci-dessous sont retransmis à résoudre le problème pour certains clients :