Identification d’une carte Ethernet Intel® dans Windows *

Dernière révision : 09-Jan-2017
ID de l'article : 000023183

Remarque

Sans un pilote installé, les procédures décrites ci-dessous ne peut pas identifier votre carte.

Si vous ne connaissez pas la carte Ethernet que vous avez, essayez de télécharger le dernier pilote :
Choisissez votre version de Windows * à partir de liste des logiciels et pilotes. Téléchargements couvrent la plupart des cartes réseau Ethernet Intel® et installer les pilotes les plus récents.

Cliquez sur ou le système d’exploitation pour plus d’informations :

Windows 7 *

Panneau de configuration

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur système et sécurité.
  3. Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  4. Cliquez sur le symbole de pointeur devant les Cartes réseau pour développer la section.
  5. Avec le bouton droit de la carte réseau.
  6. Cliquez sur Propriétés.
  7. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet. L’onglet vitesse de liaison n’affiche pas si Intel® PROSet n’est pas installé.

Mon ordinateur

1. Cliquez sur Démarrer > ordinateur.
  2. Cliquez sur Propriétés système.
  3. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  4. Cliquez sur le symbole de pointeur devant les Cartes réseau pour développer la section.
  5. Avec le bouton droit de la carte réseau.
  6. Cliquez sur Propriétés.
  7. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet. L’onglet vitesse de liaison n’affiche pas si Intel® PROSet n’est pas installé.
Windows 8 * / 8.1*

Menu Démarrer

1. Faites un clic droit le bouton du Menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le symbole de pointeur devant les Cartes réseau pour développer la section.
  4. Avec le bouton droit de la carte réseau.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet. L’onglet vitesse de liaison n’affiche pas si Intel® PROSet n’est pas installé.

Panneau de configuration

1. Cliquez sur Démarrer type Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration dans les résultats de recherche
  3. Cliquez sur système et sécurité.
  4. Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur le symbole de pointeur devant les Cartes réseau pour développer la section.
  6. Avec le bouton droit de la carte réseau.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet. L’onglet vitesse de liaison n’affiche pas si Intel® PROSet n’est pas installé.
Windows® 10

Menu Démarrer

1. Faites un clic droit le bouton du Menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le symbole de pointeur devant les Cartes réseau pour développer la section.
  4. Avec le bouton droit de la carte réseau.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet. L’onglet vitesse de liaison n’affiche pas si Intel® PROSet n’est pas installé.
Windows Server 2012 * / R2 *

Menu Démarrer

1. Faites un clic droit le bouton du Menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le symbole de pointeur devant les Cartes réseau pour développer la section.
  4. Avec le bouton droit de la carte réseau.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet. L’onglet vitesse de liaison n’affiche pas si Intel® PROSet n’est pas installé.

Panneau de configuration

1. Cliquez sur Démarrer type Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration dans les résultats de recherche.
  3. Cliquez sur système et sécurité.
  4. Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur le symbole de pointeur devant les Cartes réseau pour développer la section.
  6. Avec le bouton droit de la carte réseau.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet. L’onglet vitesse de liaison n’affiche pas si Intel® PROSet n’est pas installé
Windows Server 2016 *

Menu Démarrer

1. Faites un clic droit le bouton du Menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le symbole de pointeur devant les Cartes réseau pour développer la section.
  4. Avec le bouton droit de la carte réseau.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet. L’onglet vitesse de liaison n’affiche pas si Intel® PROSet n’est pas installé.

Si les pilotes sont déjà installésUtilitaire de mise à jour de périphérique Intel® cna également servir à rechercher automatiquement les pilotes les plus récents.