Autocollant Yottamark * sur les cartes Ethernet Intel®

Dernière révision : 21-Oct-2016
ID de l'article : 000007074

Quel est l’objectif de l’autocollant Yottamark * (comme illustré ci-dessous) sur les cartes Ethernet Intel® ?

Yottamark sticker

L’autocollant Yottamark est une étiquette d’authentification qui permet à chacun de vérifier l’authenticité de la carte Ethernet Intel®.

verification code entry screen

Voici les résultats de vérification du Code exemple Yottamark :

1. Code valide
    Code results example
  2. Code non valide
    invalide code example

Si l’utilisateur rencontre des problèmes avec le site Web, ils doivent contacter l’assistance de Yottamark directement en cliquant sur « Besoin d’aide » à la page de vérification de code.

need more help link location