Présentation de l’utilitaire FLASH ROM de Démarrage iSCSI Ethernet Intel®

Dernière révision : 18-Jan-2017
ID de l'article : 000006727

Vue d’ensemble de Intel® Amorçage à distance iSCSI

iSCSI utilise votre infrastructure Ethernet existante pour se connecter à des unités de stockage distant en utilisant le protocole SCSI encapsulé dans les paquets TCP/IP standards. Permet à l’Amorçage à distance iSCSI Intel basées sur PCI Express * des cartes Intel® Ethernet démarrer à partir d’un volume de disque iSCSI distant sur un réseau de zone de stockage iSCSI (SAN).

Téléchargement de l’utilitaire Intel® Amorçage à distance iSCSI

Téléchargez la dernière version de l’utilitaire de démarrage Intel® Ethernet Connections.

Les connexions Ethernet Intel® boot utilitaire (BootUtil) est un utilitaire qui cna utilisé pour programmer la ROM d’optionnelle PCI sur la mémoire flash de la prise en charge Intel PCI et des cartes réseau PCI-Express et mettre à jour des configurations. BootUtil remplace les utilitaires existants et fournit les fonctionnalités de l’utilitaire IBAUTIL, ISCSIUTL, LANUTIL et FLAUTIL plus ancien. BootUtil prend en charge toutes les cartes prises en charge par les utilitaires précédents.

RemarqueMise à jour de la mémoire flash de la carte en utilisant des connexions Ethernet Intel boot utilitaire remplace toute image de microprogramme existante.

BootUtil permet à l’utilisateur dans la mémoire flash du microprogramme pris en charge à la carte à partir du fichier FLB maître inclus. Cette ROM optionnelle comprend les pilotes PXE, iSCSI, FCoE et UEFI, et l’image est programmée pour la mémoire flash en même temps. Le fichier FLB maître (BOOTIMG. FLB) est un conteneur à tous le Intel® boot ROM en option. Ce fichier remplace les fichiers FLB pour iSCSI, PXE, FCoE et EFI.

Pour obtenir des instructions détaillées sur l’utilisation de l’utilitaire, consultez BootUtil.txt.

Utilisez les pilotes de la dernière version d’Intel® Ethernet et le logiciel Intel® Ethernet
Intel recommande que vous mettez à jour vos pilotes de carte réseau Intel® et vos logiciels avec la dernière version.

Détectez automatiquement et mettez à jour des pilotes et logiciels
Utiliser le centre de téléchargement pour choisir manuellement les pilotes et logiciels

Rubriques connexes
Amorçage à distance iSCSI Intel® connus des incidents
Comment corriger les incidents de d’Amorçage à distance iSCSI Intel ?