Perte ultime * : Colonies jouabilité

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000008417

La perte ultime * : Colonies peut être exécuté sur l’Intel® Chipset G45 Express lors de l’utilisation de DirectX 9 *, mais lent ou saccadée vidéo peut se produire pendant la partie en raison de la faible fréquence ou d’images par seconde. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version de l’application jeu et de configuration de l’ordinateur.

Intel suggère d’utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le dernier pilote pour graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu.

Paramètres du jeu :

• Affichage des images/seconde = DÉSACTIVÉ.
  • Lissage = Sans
  • HDR = faible
  • Filtre de texture = bilinéaire
  • Résolution de texture = faible
  • Modèle de qualité = faible
  • Recopier qualité Sans =
  • Recopier résolution = faible
  • Qualité de flou de mouvement = Sans
  • Résolution = faible
  • En vigueur qualité = faible
  • En vigueur le Volume = faible
  • Qualité de l’éclairage = faible
  • Écran résolution = 800 x 600
  • Affichage de la fréquence = 60Hz
  • Plein écran = activé
  • Synchronisation verticale = DÉSACTIVÉ.
  • Correction de l’aspect = DÉSACTIVÉ.
  • Opérations simultanées = 2
  • Rendu simultané = activé
  • Multiprocesseur de pointe = DÉSACTIVÉ.
  • Filtrer la qualité = faible

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®