Jouabilité sous Windows XP * pour Intel® Chipset G45 Express

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000008176

Intel a recensé une liste de jeux compatibles avec le contrôleur graphique intégré de l’Intel® Chipset G45 Express sur Windows XP *. Ces informations sont fournies qu’à titre de commodité pour les clients. La liste n’est pas constitue pour être exhaustives et il est peuvent être modifiées sans préavis.

L’objectif d’Intel est de fournir l’expérience de jeu optimale sur les plates-formes Intel®. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version et la configuration application de jeu.

Titre du jeu

Détails supplémentaires
(si disponibles)

Jeux 5555 *
Age of Empires * III : le Dynasty Ancient
Age of Empires * III : les chefs de guerre *
Assassins Creed *Détails
Champ de bataille 2142 *
Bioshock *
Call of Duty * 4
Command & Conquer 3 Tiberium Wars *
Company of Heroes *
Crysis *Détails
Diable peut Cry * 4
Doom * 3
Enemy Territory : Quake Wars *
F.E.A.R.*
Gears de guerre *Détails
Guild Wars * visuel de l’Expansion du Nord *
GTR * : évolution
Halo * : Combat Evolved *
Half Life * 2
Lego * : Indiana Jones *
Perte ultime * : ColoniesDétails
Médiévales à dimension * 2
Microsoft Zoo Tycoon * 2 : Collection complète
Nancy Drew * : le blanc Wolf de Icicle Creek *
Pattes et Griffu * Pet School *
Victimes *
Second Life *
Civilization * IV de Sid Meier : au-delà du SABRE *
SimCity * 4 Deluxe Edition
SIMS * 2 Deluxe, le
SIMS * 2 : Bon Voyage Expansion Pack, le
SIMS * 2 : H & M * mode devraient-ils perdre Pack, le
SIMS * 2 : Animaux familiers Expansion Pack, le
SIMS * 2 : Saisons Expansion Pack, le
SIMS * 2 : Module d’extension de l’université, le
StarCraft * : Bataille de la poitrine *
Suprême Commander *Détails
S.T.A.L.K.E.R.
Univers à War *
Unreal Tournament * 3Détails
Warcraft * III : Bataille de la poitrine *
Le Witcher *Détails
World in Conflict *
Univers de Warcraft *
Rubriques connexes
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®
Je dois le dernier pilote graphique ?