Lorsque le vol de Grand automatique IV * jeu ne pouvant pas être utilisés

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000007836

Grand Theft automatique IV * jeu n’est pas lisible sur le Chipset Express pour PC portables Intel® GM45 ou l’Intel® Chipset G45 Express.

Intel n’est pas un correctif ou un moyen de contourner ce problème. Contactez le développeur de jeux pour les mises à jour, correctifs ou de prise en charge.

RemarquePour la configuration minimale et recommandée, veuillez contacter le développeur de jeux pour connaître les exigences.
Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®