Possibilités de jeu suprême Commander *

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000007487

Le jeu suprême Commander * est lisible sur l’Intel® Chipset G45 Express, Chipset Intel® G965 Express et Mobile Intel® GM965 Express Chipset, mais lent ou saccadée graphique peut se produire pendant la partie en raison de la faible fréquence ou d’images par seconde. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version de l’application jeu et de configuration de l’ordinateur.

Intel suggère d’utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu.

Vidéo de paramètres du jeu :

• Carte principale = 1024 x 768
  • La carte secondaire = désactivé
  • Fidélité préréglages = faible
  • L’Image d’arrière-plan = DÉSACTIVÉ.
  • Effectuer le rendu de Sky = DÉSACTIVÉ.
  • Fidélité = faible
  • Recopier la fidélité = DÉSACTIVÉ.
  • Anticrénelage = DÉSACTIVÉ.
  • Détail de la texture = faible
  • Niveau de détail = faible
  • Synchronisation verticale = activé

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®