Possibilités de jeu F.E.A.R.*

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000007482

F.e.a.r. est lisible sur les Intel® G33 Express Chipset pour PC portables Intel® GM45 Express Chipset. Lecture lente ou saccadée peut se produire lors des séances de jeu en raison de la faible fréquence ou d’images par seconde. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version de l’application jeu et de configuration de l’ordinateur.

Intel suggère d’utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu.

Affichage d’options de paramètres :

• Résolution = 800 x 600
  • VSynch = désactivé

Performances des options de paramètres — ordinateur options avancées :

• Effets physiques — unique lecteur physique = MAX
  • Effets physiques, effets physiques multijoueur = MAX
  • Effets, particules voyageant = Med
  • Effets, boîtiers du Shell = activé
  • Effets, détail du monde = Med
  • Effets — cadavre détail = Med

Performances des options de paramètres, des options de carte vidéo avancées :

• Effets, détails des effets = Med
  • Effets, modèle décalques = moyenne
  • Effets, résolution de l’eau = Med
  • Effets, réflexion et écrans = Med
  • Effets, lumières volumétriques = DÉSACTIVÉ.
  • Effets, densité de lumières volumétriques = Min
  • Graphiques — FSAA = DÉSACTIVÉ.
  • Graphiques — léger détail = moyenne
  • Graphiques — activer ombres = activé
  • Graphiques — recopier détail = moyenne
  • Graphiques — ombres = DÉSACTIVÉ.
  • Graphiques — filtrage de Texture = trilinéaire
  • Graphiques, résolution de Texture = moyen
  • Graphiques, vidéos = moyenne
  • Graphiques — Pixel doublant = DÉSACTIVÉ.
  • Graphiques — DX8 Shaders = DÉSACTIVÉ.
  • Graphiques — écran résolution = 800 x 600
  • Graphiques — Shaders = moyenne

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®