Modification des paramètres à zéro problème pour recouvrir les vidéos

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000006841

Quel est le problème ?

• Après avoir sélectionné un modèle, les paramètres vidéo Overlay passer à zéro.
  • Vous ne parvenez pas à lire des vidéos avec les paramètres vidéo Overlay à zéro. Vous regardez une vidéo noire pendant la lecture vidéo.

Pour vérifier les paramètres vidéo Overlay, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez la fenêtre Intel® Graphics Media Accelerator en utilisant l’une des méthodes suivantes :
    • Méthode de clé à chaud:
      1. Appuyez sur Ctrl Alt F12 clés.
    • Méthode de Menu pour PC de bureau :
      1. Faites un clic droit sur le bureau Windows *.
      2. Cliquez sur Propriétés graphiques.
    • PROCÉDÉ panneau d’affichage :
      1. Cliquez sur Démarrer.
      2. Cliquez sur Panneau de configuration.
      3. Cliquez sur apparence et thèmes , puis sur écran (ou cliquez sur L’affichage classique et double-cliquez sur écran).
      4. Sur l’onglet paramètres .
      5. Cliquez sur le bouton Avancé .
      6. Cliquez sur Intel Graphics Media Accelerator pilote onglet.
      7. Cliquez sur le bouton des Propriétés graphiques .
  2. Cliquez sur Pour recouvrir les vidéos pour afficher ses paramètres.

Comment résoudre

Il s’agit d’un problème connu avec le pilote PV14.25.50 Intel Graphics Media Accelerator (version 6.14.10.4764). Nous vous recommandons d’utiliser le pilote précédemment publié, PV14.24 (6.14.10.4704) pour résoudre le problème.

Téléchargez le pilote PV14.24 du centre de téléchargement.

RemarqueSi vous recevez un message d’erreur indiquant : « en cours d’installation de pilote n'est pas validé sur ce système... » ou une erreur similaire, consultez le document de la solution erreur.