Découvrez combien vidéo mémoire votre ordinateur et si vous pouvez le modifier

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000006816

De nombreuses applications graphiques exigeantes nécessitent une quantité minimum de mémoire vidéo. La quantité de mémoire vidéo est un Intel® 865 G est équipée du chipset un ordinateur « un cœur graphique intégré » ? La quantité de mémoire vidéo allouée dépend de la quantité de mémoire affecté préalablement défini pour votre ordinateur et le montant de Dynamic Video Memory Technology (DVMT) demandé par le système d’exploitation.

• Dynamic Video Memory Technology (DVMT)
    DVMT alloue dynamiquement la mémoire système pour l’utiliser comme mémoire vidéo afin de garantir des performances graphiques 2D/3D optimales.
  • Système d'exploitation
    Lorsque la mémoire n’est plus nécessaire, il est retourné au système d’exploitation pour une utilisation par d’autres applications ou les fonctions de l’ordinateur. DVMT alloue la mémoire en fonction des besoins de l’ordinateur et n’est pas configurable par l’utilisateur. La mémoire est allouée jusqu'à la limite maximale définie par le pilote graphique (voir Figures 1 et 2). La limite maximale de mémoire vidéo affecté par DVMT dépend de la quantité totale de l’ordinateur mémoire installée (voir tableau 1).
Tableau 1 :Mémoire vive et l’Allocation de mémoire maximale
Mémoire systèmeMémoire maximale allouée pour le cœur graphique
0-127 MONon pris en charge
128 MO32 MO
129 MO 96 MO

Autre thème

Technologie de mémoire vidéo dynamique Intel® 865 G Chipseticon
Nom du fichier : 25314402.pdf
Taille : 228 Ko
Date : Février 2004

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Figure 1 : Mémoire vidéo sont affichées dans les propriétés d’affichage XP Windows *, les paramètres, carte avancé.

Figure 2 : Mémoire vidéo sont affichées dans Windows * XP Intel® Extreme Graphics, onglet des propriétés d’affichage d' informations .