Jouabilité sous Windows XP * Mobile Intel® GM45 Express Chipset

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000006794

Intel a recensé une liste de jeux compatibles avec le contrôleur graphique intégré du Mobile Intel® GM45 Express Chipset sur Windows XP *. Ces informations sont fournies qu’à titre de commodité pour les clients. La liste n’est pas constitue pour être exhaustives et peuvent être modifiées sans préavis.

L’objectif d’Intel est de fournir l’expérience de jeu optimale sur les plates-formes Intel®. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version et la configuration application de jeu.

Titre du jeuDétails supplémentaires
(si disponibles)
Age of Empires * III : The Dynasties Ancient
Age of Empires * III : le WarChiefs
Champ de bataille 2142 *

Call of Duty * 4
Command & Conquer 3 Tiberium Wars *
Company of Heroes *
Diable peut Cry * 4
F.E.A.R.*Détails
Guild Wars * visuel de l’Expansion du Nord *
GTR : Evolution *
Half-Life * 2 : Épisode 2
Halo * : Combat Evolved *
Lego * : Indiana Jones *
Médiévales à dimension * 2
Microsoft Zoo Tycoon * 2 : Collection complète
Nancy Drew * : le blanc Wolf de Icicle Creek *
Pattes et Griffu * Pet School *
Victimes *
Second Life *
Civilization * IV de Sid Meier : au-delà du SABRE *
SimCity * 4 Deluxe Edition
SIMS * 2 Deluxe, le
SIMS * 2 : Bon Voyage Expansion Pack, le
SIMS * 2 : H & M * mode devraient-ils perdre Pack, le
SIMS * 2 : Animaux familiers Expansion Pack, le
SIMS * 2 : Saisons Expansion Pack, le
SIMS * 2 : Module d’extension de l’université, le
StarCraft * : Bataille de la poitrine *
S.T.A.L.K.E.R.
Univers en War *
Unreal Tournament * 3Détails
Warcraft * III : Bataille de la poitrine *
World in Conflict *Détails
Univers de Warcraft *

Rubriques connexes
Optimisation des jeux populaires pour jouer en Intel® graphique
Je dois le dernier pilote graphique ?