Guide de l’utilisateur pour Intel® Extreme Graphics 2

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000006791

L' Intel® Extreme Graphics 2 Guide de l’utilisateur pour la version 14.0 ou une plus grande pilote libère explique comment installer le pilote Intel® Extreme Graphics 2. Le guide décrit également comment utiliser les autres logiciels inclus.

Livres blancs détaillés sont disponibles avec la technique plus d’informations sur les technologies Intel® par le pilote Intel Extreme Graphics 2.