Jouabilité sous Windows Vista * Mobile Intel® GM965 Express Chipset

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000006722

Intel a recensé une liste de jeux compatibles avec le contrôleur graphique intégré du Mobile Intel® GM965 Express Chipset sur Windows Vista *. Ces informations sont fournies qu’à titre de commodité pour les clients. La liste n’est pas destinée à être exhaustives et peuvent être modifiées sans préavis.

L’objectif d’Intel est de fournir l’expérience de jeu optimale sur les plates-formes Intel®. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version et la configuration application de jeu.

Titre du jeuDétails supplémentaires
(si disponibles)
Age of Empires * IIIDétails
Champ de bataille 2 *
Call of Duty 2 *Détails
Call of Duty 4 *Détails
Ville de Villains *
Command & Conquer 3 *
Company of Heroes *
Fable * : La perte chapitres *
Édition de luxe Flight Simulator X *
GuildWars *
GTR2 *
Halo * : Combat Evolved *
Madden08 *
Mahjongg XP championnat *
Médiéval 2 *
Pattes et Griffu fétiche Vet *
Quake 4 *
La Sims * Complete Collection
Les Sims * : Vie témoignages *
Les Sims * 2
Le Sims * 2 Glamour vie Stuff * Expansion Pack
Le Pack Sims * 2 Nightlife Expansion *
L’Open Sims * 2 pour entreprise * Expansion Pack
Le Sims * 2 PET * Expansion Pack
Les Sims * 2 Seasons * Expansion Pack
Le Sims * 2 University * Expansion Pack
Univers at War
Unreal Tournament 2004 *
Spores *
S.T.A.L.K.E.R.
Suprême Commander *
Ghost Recon de Clancy Advanced Warfighter *
Warcraft * bataille de la poitrine *
Univers de Warcraft *
Jeux de championnat 3333 XP *
Zoo Tycoon * Complete Collection

Que se passe-t-il si mon jeu n’est pas répertorié dans le tableau ?
Si un jeu n’apparaît pas dans la liste de compatibilité, cela signifie Intel n’a pas testé ce jeu spécifique et n’est pas au courant de tout incidents.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer en Intel® graphique
Je dois le dernier pilote graphique ?