Options du Support technique pour contrôleurs de graphiques Intel® abandonnés 82845 G/82865 G

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000006719

Intel a annoncé l’abandon de produits pour les Intel® 82845 G Intel® 82865 G Graphics and Memory Controller Hub. Prise en charge interrompues pour Intel 82845G contrôleur graphique sur le 30 septembre 2005 et pour le Intel® 82865 G mémoire contrôleur central graphique et 3 septembre 2007. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Informations sur les produits et des pilotes pour les deux Intel® 82845 G et 82865 G de contrôleurs graphiques sont disponibles via le site Web d’assistance produit.