Liste de jouabilité sous Windows XP *

Dernière révision : 20-Oct-2016
ID de l'article : 000006694

Intel a recensé une liste de jeux compatibles avec le contrôleur graphique intégré du Intel® G33 Express Chipset sur Windows XP *. Ces informations sont fournies qu’à titre de commodité pour les clients. La liste n’est pas constitue pour être exhaustives et il est peuvent être modifiées sans préavis.

L’objectif d’Intel est de fournir l’expérience de jeu optimale sur les plates-formes d’architecture Intel®. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version et la configuration application de jeu.

Titre du jeuDétails supplémentaires
(si disponibles)
Age of Empires * III
Civilization * IV
Company of Heroes *
Darwinia *
Doom * 3
F.E.A.R.*
FAR Cry * 2
FIFA Soccer * 08
GuildWars *
Hellgate * : Londres
Jeux de cartes Hoyle * 2008
LEGO * Batman * : The Video Game
LEGO * Indiana Jones * : Les d’origine aventures
LEGO * Star Wars * II : Le Trilogy d’origine
Madden * NFL * 08
Medal of Honor * : Allied assaut
Microsoft * Flight Simulator * x : l’accélération
Multiwinia * : La survie de la plus plat
NBA Live * 08
Besoin de vitesse * : Most Wanted - noir Edition
Quake * III
Roller Coaster Tycoon * 3 : Platinum
S.T.A.L.K.E.R.
Second Life *
Rencontrez grave Sam * : La seconde
Soldat de Fortune * 2
Les SIMS * 2
Univers à War *
Unreal Tournament 2004 *
Warcraft * III : Le trône figé
World in Conflict *
World of Warcraft * : le Crusade gravure
World of Warcraft * : accros d’of the Lich King

Que se passe-t-il si mon jeu n’est pas répertorié dans le tableau ?
Si un jeu n’apparaît pas dans la liste de compatibilité, cela signifie Intel n’a pas testé ce jeu spécifique et n’est pas au courant de tout incidents.

Rubriques connexes
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®
Je dois le dernier pilote graphique ?