Jouabilité de jeu sous Windows XP* pour le chipset Intel® GM965 Express

Documentation

Compatibilité

000005968

24/03/2022

Intel a compilé une liste de jeux populaires pouvant être utilisés sur les graphiques intégrés du chipset Intel® GM965 Express pour PC portables sous Windows XP*. Ces informations sont fournies uniquement à titre pratique. La liste n’est pas conçue pour être complète ou tout-en-un, et est sujette à modification ou révision sans préavis.

L’objectif d’Intel est de fournir une expérience de jeu optimale sur Intel®-based plateformes. L’expérience de jeu individuelle peut varier en fonction de la version de l’application de jeu et de la configuration de l’ordinateur.

Titre de jeuPlus d’informations
(si disponible)
Age of Empires III*
Battlefield 2*
Call of Duty 2*Détails
Call of Duty 4*Détails
City of Villains*
Command & Conquer 3*
Company of Heroes*
Fable*: The Lost Chapters*
Flight Simulator X Deluxe Edition*
Grand Theft Auto: San Andreas*
GuildWars*
GTR 2*
Half-Life 2*
Half-Life 2: Episode One*
Half-Life 2: Lost Coast*
Halo: Combat Evolved*
Madden NFL 08*
Mahjongg XP Championship*
Paws & Claws Pet Vet*
Quake 4*
Sim City 4 Deluxe Edition*
Spore*
S.T.A.L.K.E.R.
Supreme Commander*
The Sims Complete Collection*
The Sims: Life Stories*
The Sims 2*
The Sims 2 Glamour Life Stuff Expansion Pack*
The Sims 2 Nightlife Expansion Pack*
The Sims 2 Open for Business Expansion Pack*
The Sims 2 Pets Expansion Pack*
The Sims 2 Seasons Expansion Pack*
The Sims 2 University Expansion Pack*
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter*
Universe at War*
Unreal Tournament 2004*
Warcraft Battle Chest*
World of Warcraft*
XP Championship 3333 Games*
Zoo Tycoon Complete Collection*

Que se passe-t-il si mon jeu n’est pas répertorié dans le tableau ?
Si un jeu n’apparaît pas sur la liste de compatibilité, cela signifie qu’Intel n’a pas testé le jeu de manière spécifique et n’est pas au courant de tout problème.

Rubriques connexes
Optimisez vos jeux populaires pour jouer avec des graphiques Intel®
Ai-je le dernier pilote pour graphiques ?