Liste de jouabilité des jeux sur Windows Vista *

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000005932

Intel a recensé une liste de jeux compatibles avec le contrôleur graphique intégré du Intel® G33 Express Chipset sur Windows Vista *. Ces informations sont fournies qu’à titre de commodité pour les clients. La liste n’est pas constitue pour être exhaustives et peuvent être modifiées sans préavis.

L’objectif d’Intel est de fournir l’expérience de jeu optimale sur les plates-formes Intel®. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version et la configuration application de jeu.

Titre du jeu

Détails supplémentaires
(si disponibles)

Age of Empires * III
Champ de bataille 2142 *
Call of Duty * 2
Call of Juarez *
Civilization * IV
Command & Conquer * 3
Company of Heroes *
Contrer Strike * : Source
Darwinia *
Doom * 3
Elder Scrolls * IV
FAR Cry * 2
FIFA Soccer * 08
F.E.A.R.*
GuildWars *
GTR2 *
Half-Life * 2
Hellgate * : Londres
Jeux de cartes Hoyle * 2008
Cause seulement *
LEGO * Batman * : The Video Game
LEGO * Indiana Jones * : Les d’origine aventures
LEGO * Star Wars * II : Le Trilogy d’origine
Madden * NFL * 08
Medal of Honor * : Allied assaut
Médiévales à dimension * 2
Microsoft * Flight Simulator * X
Multiwinia * : La survie de la plus plat
NBA Live * 08
Besoin de vitesse * : Most Wanted - noir Edition
Quake * III
Roller Coaster Tycoon * 3 : Platinum
S.T.A.L.K.E.R.
Second Life *
Rencontrez grave Sam * : La seconde
Soldat de Fortune * 2
Les SIMS * 2
Univers à War *
Unreal Tournament 2004 *
World in Conflict *
World of Warcraft * : le Crusade gravure
World of Warcraft * : accros d’of the Lich King

Que se passe-t-il si mon jeu n’est pas répertorié dans le tableau ?
Si un jeu n’apparaît pas dans la liste de compatibilité, cela signifie Intel n’a pas testé ce jeu spécifique et n’est pas au courant de tout incidents.

Rubriques connexes
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®
Je dois le dernier pilote graphique ?