Informations sur les fonctions de jeux pour obtenir le pilote Intel® Graphics Media Accelerator

Dernière révision : 21-Oct-2016
ID de l'article : 000005648

Contenu

Comment utiliser la fonctionnalité de modèles
Je n’arrive pas à modifier les paramètres de correction des couleurs après application d’un schéma. Que dois-je faire ?
Rubriques connexes

RemarqueCe document contient des informations sur une fonctionnalité plus ancien appelée modèles d’affichage. La version plus récente de cette fonctionnalité est appelée Profils d’affichage/vidéo.

Le pilote Intel® Graphics Media Accelerator permet à un utilisateur de créer, enregistrer ou supprimer les paramètres d’affichage personnalisé. Ces ensembles de paramètres sont appelés des modèles. En sélectionnant un modèle, l’utilisateur cna s’appliquent à un ensemble de paramètres d’affichage en même temps. Un utilisateur a la possibilité d’un schéma de lancer automatiquement une application de configuration. Le schéma cna également être configuré pour restaurer les paramètres d’affichage d’origine une fois que l’application est fermée.

RemarquePV14.24 et les pilotes les plus récents permet les postes moniteur ou un écran à être enregistré dans un schéma.

Pour utiliser la fonctionnalité modèles, procédez comme suit :

1. Ouvrir lePropriétés du pilote Intel Graphics Media Acceleratorfenêtre. Cna le faire par l’une des méthodes suivantes :
    • Appuyez sur Ctrl Alt F12.
    • Faites un clic droit du Bureau Windows * et sélectionnez Propriétés graphiques.
    • Faites un clic droit du Bureau Windows et sélectionnez Propriétés ou personnalisation > paramètres (ou les Paramètres d’affichage) anticipé > (ou les Paramètres avancés) > le pilote Intel® Graphics Media Accelerator > Propriétés graphiques.
  2. Cliquez sur leJeuxonglet (Figure 1) ou leOptions de jeuxbouton (Figure 2).
    RemarqueLa fonctionnalité modèles n’est pas disponible si elle est désactivée par le constructeur du système ou l’utilisateur possède des droits limités pour le système.

Figure 1 - onglet modèles avec pilote PV14.11 ou une version antérieure

Figure 2 : Options du jeu lorsque vous utilisez les versions de pilote PV14.12 ou une version ultérieure

Je n’arrive pas à modifier les paramètres de correction des couleurs après application d’un schéma. Que dois-je faire ?
Mise à jour votre Pilote graphique Intel® avec la dernière version.

Rubriques connexes
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés graphiques Intel®
L’utilisation des profils de graphiques Intel