Supprimer le Menu pour PC de bureau pour les pilotes graphiques Intel®

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000005487

Que voyez-vous ?

Lorsque vous faites un clic droit du bureau, le menu pour PC de bureau fonctionne lentement.

Comment résoudre

Suivez ces étapes pour supprimer les ajouts de personnalisé Intel dans le menu pour PC de bureau :

1. Téléchargez le fichier Remove_Intel_Menu.reg dans un dossier temporaire.
  2. Naviguez jusqu’au dossier où a été enregistré le fichier Remove_Intel_Menu.reg et double-cliquez sur le fichier pour ajouter les informations dans le Registre.
  3. Cliquez sur OK lorsque vous y êtes invité.

Pour rétablir le menu, désinstallez les pilotes graphiques Intel®, et puis réinstallez la dernière version.

Autre thème
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®