Lecture de DVD saccadée en mode Intel® double affichage indépendant

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000007921

Description
Alors que l’ordinateur est configuré en mode de fonction Intel® de double affichage indépendant, lecture de DVD peut devenir instable ou lisse pas après l’exécution de plusieurs minutes dans l’application Windows Media Center *.

Pour vérifier le mode d’affichage en cours, utilisez ces étapes :

1. Ouvrez la fenêtre de propriétés de graphiques Intel® en appuyant sur leCtrl Alt F12clés ou en cliquant sur le bureau de Windows et en sélectionnantPropriétés graphiques.
    RemarquePour les nouveaux pilotes cliquez sur Affichage > plusieurs écrans.
    Pour des méthodes supplémentaires, voir comment ouvrir la fenêtre des propriétés de graphiques Intel®.
  2. Dans l’onglet périphériques d’affichage, vérifiez que le Mode de fonctionnement est défini sur la Fonction Intel® de double affichage indépendant (voir Figure 1).

RemarqueDe nouveaux pilotes, vérifiez que le menu déroulant Mode opérationnel est défini sur Écrans clonés (voir Figure 1 a).
    Si l’ordinateur n’a qu’un seul périphérique d’affichage du Mode opérationnel aura seulement une option pour le mode D’affichage unique .
Display Devices tab
Figure 1Close Display circled
Figure 1 a

Solution
Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez l’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®. Si l’utilitaire en ligne affiche un message qu’un pilote graphique personnalisé est détecté, Cliquez ici pour en savoir plus.

Rubriques connexes
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés graphiques Intel®