Creed * jouabilité d’Assassin's

Dernière révision : 24-Aug-2016
ID de l'article : 000007755

D’Assassin's Creed * peut être exécuté sur l’Intel® Chipset G45 Express lors de l’utilisation de DirectX 9 *, mais lente vidéo ou les effets peut apparaître pendant la partie en raison de la faible fréquence ou d’images par seconde. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version de l’application jeu et de configuration de l’ordinateur.

Intel suggère d’utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Informations supplémentaires peuvent être proposées sur le site Web du développeur de jeux.

Paramètres du jeu :

• Résolution = 800 x 600
  • Fréquence d’actualisation = 60 Hz
  • Intégrale = 1/3
  • Ombres = 1/3
  • Synchronisation verticale = désactivé.
  • Luminosité = 5 et 10
  • Validez FX = désactivé.
  • Qualité graphique = 1/4
  • Niveau de détail = 1/4

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®