Intel ® Pilotes d'interfaces graphiques embarquées Support

Dernière révision : 04-Mar-2016
ID de l'article : 000007422

Pilotes d'interfaces graphiques embarquées d'Intel ® sont intégrés fabricants d'ordinateurs (également appelés OEM embarqués) et les fournisseurs qui créent des fonctions fixes embarqué appareils comme les guichets, les caisses enregistreuses, les terminaux de point de vente, les systèmes d'infoloisirs, mais aussi bien d'autres appareils embarqués avec des écrans.

Assistance technique n'est disponible pour les fabricants de l'informatique embarquée, de fournisseurs ou de distributeurs de produits Intel via le site Web d'assistance Intel® Premier . Si vous avez accès à l'assistance Intel Premier, envoyez vos questions y. Si vous ne savez pas si vous avez accès à l'assistance Intel Premier, contactez votre représentant Intel pour obtenir de l'aide. Le cas échéant, demander de l'aide de votre fabricant de cartes mères, constructeur ou Intel® un distributeur agréé.

Autre thème
Intel ® Embedded questions-réponses du pilote graphique